被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うちよりうるさい家にうるさい!って言われたらどうしますか?😭😭 今日おうちプールをしていて子供がテンションがあがって多少はキャハキャハ騒いでい…
既読無視の経営者彼氏について 付き合って半年の彼氏。 普段は私が会いたいというと全力で日程を合わせて 片道2時間かけて会いに来てくれています。…
プラのストローマグって中身が水でもダメになりますか? 持ち歩き時間はどのくらいなら許容範囲内なのでしょうか🤔
特に自覚症状や健康問題なく徐脈の方いますか? 安静時心拍が40台前半、就寝時は30台になることが多々あります。 親も徐脈だったため遺伝なのかなと…
一歳半の子供の皮膚が弱いです。 おすすめのボディソープや保湿剤 おしえてください🙇♂️ 一年中肌がガサガサしやすく、 かゆいのか掻きむしったりし…
5歳の息子。約束と近所のお友達について 近所の子とほんの20分ほど外で遊びたいとのことで、家の前でなら良いよ➕駐車場、道路へは絶対行かない を約…
旦那さんに毎月15万から13万貰ってて食費日用品子供の雑費今月6万しか貰ってなくて旦那さんに残りなんて言いますか??クレジットの引き落としもあっ…
この場合、高温期って何日からだと思いますか? 11日からですかね😔??
ワーママのみなさん、できれば働きたくないですか?働いていたいですか?? 私は自分にはこれ!といった手に職もないのですが、働くこと自体は好きな…
子供と、推しだけで生活したい、、、旦那も義実家も親も邪魔、、、 家族って、色々ありすぎる、。
子供のための資産形成について 月7万~8万を子どものための貯蓄に回したいと思っています。 来年から始まる子どもNISAで全額運用するか 半分をNISA…
愚痴です🥲 睡眠不足からか1日中立ちくらみ、頭痛、頭の中がフワフワして意識が今にも飛びそうな感覚、身体に力が入らない、言葉がでてこないなどつら…
教養がありそうな名前ってなんなんだろうか、、、、 読みにくい名前、突飛な読みな名前とかはうーんって思うけど。
ユニバの回り方について教えてください。 24.25日で1.5DAYパスでユニバに小2の子と2人で行きます。 24日は、飛行機の関係で15:30頃にユニバへ到着予…
温泉♨️入った後化粧してますか?😂 旅行に行きますが、、、 ホテルのプールで泳ぐ→そのまま温泉へ →夕飯(ビュッフェ) の流れですがこの場合、いっ…
性行為についてですが、どうしても奥が痛いです。指は痛くないんですが、、 ここ数年ずっと痛いです( ; ; ) ローションは使ってるので、乾燥して…
B型ベビーカーを使っている方、教えてください🙇♀️ ベストアンサーします!! 今はランフィ リノンを使っています。 子どもは2歳1か月、82cm、12.5k…
物価は高いし年収は上がらずで生活ギリギリです。 貯金なんて出来ません😭 皆様貯金できて凄いですね。
個人差はあるかと思いますが… 手足口病、発疹がでてからどのくらいで 登園できましたか?? 仕事を何日休まないといけないか だいたい把握してお…
眼科で働いてる方いませんか😭 事務として入りましたが、検査業務が多くて本当に向いてません…視力検査とかできる気しません。やるのは知ってました…
軽自動車から、ミニバンの運転はママさんたちどのくらいで慣れましたか? 車が大きくなるから慣れるまで怖そうですが😣
息子がお祭りで砂、じゃりいじりをする →その手で私と手を繋いだかも(私も砂利触ったかも) →私がノンアルビール缶をあける →プシュっとあふれて指…
子供が発熱した時に、真っ先に子供の心配より仕事の心配をしてます。ほんと何のために仕事してるんだ私。お金のためといえど子供より仕事って。
年少の子がいます。 おそらく特定の子に教えてもらった?ようですが パパはウホウホ(おっぱい)ないけどママはウホウホあるねーと触りながら言ってき…
生理3日前…腰激痛…泣きそう 風邪っぽくて熱測ると36.7~37.0。。 下腹部もたまに引っ張られてる感じあって変に痛いし。 妊娠してるのかな… これはな…
年少の子どもがいます 休日はパンツで過ごしていて、基本漏らさないのでパンツで保育園に登園させたらまだ早いと断られました😅 なので平日は保育園…
オンライン診療アプリ「あんよ」で、自分の皮膚科関連の診察を受けたことがある方はいらっしゃいますか? 皮膚科ってなんだかすごく混んでるイメージ…
今日はご飯作りたくなーいって言ったら旦那さんは代わりに作ってくれますか?それとも食べに行こうって提案してくれますか? 不機嫌になりますか?
旦那が保安系公務員です 毎年7月に入る給料が少ないです なぜかわかる方いらっしゃいますか? もうすぐ給与が入るので今年も少ないのか?と気にな…
出来ちゃった婚って印象悪いんですか? 今日職場のおばちゃんに結婚して何年目?って 聞かれたので3年目ですっていって 子供2歳やんねって言うから …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…