※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴です🥲睡眠不足からか1日中立ちくらみ、頭痛、頭の中がフワフワして…

愚痴です🥲
睡眠不足からか1日中立ちくらみ、頭痛、頭の中がフワフワして意識が今にも飛びそうな感覚、身体に力が入らない、言葉がでてこないなどつらいです、、
あと関係あるのかわかりませんが不正出血もあります。

現在娘は夜泣きがあるのと、寝つきが悪いためこちらは中々寝れません。
いつものパターンは20時就寝、23時1回目の夜泣き、24時に2回目でここから3時まで全然寝てくれず4~5時起床です。
せめて座ってトントンだったり添い寝できればいいのですが、立ってゆらゆら抱っこしないと反り返り泣き喚かれます。
これがかれこれ2ヶ月ほど続いており、先週一晩母に実家で預かってもらいましたがもうつらいです。

旦那に任せるとイライラして「さっさと寝ろよ」「反り返るな、うっとおしい」など言葉に出して娘にあたり、次の日寝てくれないから眠いわ〜と1日中うるさいので任せられないです。

また今日は1日中不機嫌でずっと抱っこでした。
暑くて中々外には出れず、抱っこで体力は削られ、旦那は頼りにならず、母にも頻繁に頼るのは申し訳なくて、自分で頑張るしかないのですがつらくて死にたくなります。

コメント