お金・保険 旦那が保安系公務員です毎年7月に入る給料が少ないですなぜかわかる方い… 旦那が保安系公務員です 毎年7月に入る給料が少ないです なぜかわかる方いらっしゃいますか? もうすぐ給与が入るので今年も少ないのか?と気になりました 最終更新:23分前 お気に入り 1 旦那 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那の場合は6月は祝日がないから 祝日がある月と比べると減ります🧐 37分前 はじめてのママリ🔰 6万違いました😅 残業とかもあるとは思うんですが、6月はほんとに期待しないくらい少ないです、、 33分前 はじめてのママリ🔰 1、2万円なら休日手当の差かな?と 思うのですが4、5万ほど違うんです… ママリさんのご主人は祝日ありなしで いくらくらい変わりますか? 35分前 はじめてのママリ🔰 じゃあうちも祝日の関係でしょうか?💦 毎年、気のせいか?って思ってましたが やっぱり気のせいじゃないですよね、、 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6万違いました😅
残業とかもあるとは思うんですが、6月はほんとに期待しないくらい少ないです、、
はじめてのママリ🔰
1、2万円なら休日手当の差かな?と
思うのですが4、5万ほど違うんです…
ママリさんのご主人は祝日ありなしで
いくらくらい変わりますか?
はじめてのママリ🔰
じゃあうちも祝日の関係でしょうか?💦
毎年、気のせいか?って思ってましたが
やっぱり気のせいじゃないですよね、、