コメント
るん
大丈夫ですか??
旦那さん、ママの気持ちに寄り添ってくれないですか??
るん
大丈夫ですか??
旦那さん、ママの気持ちに寄り添ってくれないですか??
「旦那」に関する質問
生まれ変わったら結婚するけど子供は作らない人生を歩みたいです。 子供いてもいいことないし疲れるしイライラして自分なんて後回しでどんどん老いてくだけで、なんだか辛く悲しくなります。 何言っても聞かないし反抗…
子供がして欲しいことがあったけど、してもらえなくて「パパ嫌いー」と怒ります。 それに旦那は「パパも嫌い!」とか言い返すのがほんとに嫌です。やめて欲しい。 「パパは大好きだよ」とかで良いでしょ?と伝えてもヘラ…
木曜日夜39.9の発熱、翌日耳鼻科で喉の上あたりが炎症して痰が溜まってるといわれ、薬もらい帰宅、熱下がる、朝方37.5寝れん。喉が痛すぎて声がでなくなる。インフルコロナ陰性。ずっと37.5になったり36.7になったりのく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後喧嘩多くて、嫌なとこしか見えないし、短気で疲れました💧もう冷めてます😇ワンオペでも、2人でいた方が、平和で楽です🕊️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😣💧
義母にストレートに言ったり、友達に話して聞いてもらってます😣💦
ほんとそうです、、、大らかでもないし、旦那変えたいです
この連休、旦那は仕事で、子供と2人がほとんどでしたが、最高で、ノンストレスでした🥺💓
るん
ママ頑張ってますね😭
旦那には大らかでいて、ママの味方でいて欲しいですよね。
私も、子供が産まれてから自分に余裕ない時は特に。旦那にムカつくことたくさんあります。そして、気の利かない旦那、気づかない旦那に、ガッカリしたことも何度もあります。。
他に、周りに相談できる方いますか?
地域の保健師とか助産師とか。