※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と、推しだけで生活したい、、、旦那も義実家も親も邪魔、、、家族って、色々ありすぎる、。

子供と、推しだけで生活したい、、、旦那も義実家も親も邪魔、、、
家族って、色々ありすぎる、。

コメント

るん

大丈夫ですか??
旦那さん、ママの気持ちに寄り添ってくれないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後喧嘩多くて、嫌なとこしか見えないし、短気で疲れました💧もう冷めてます😇ワンオペでも、2人でいた方が、平和で楽です🕊️

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😣💧
    義母にストレートに言ったり、友達に話して聞いてもらってます😣💦
    ほんとそうです、、、大らかでもないし、旦那変えたいです🫩
    この連休、旦那は仕事で、子供と2人がほとんどでしたが、最高で、ノンストレスでした🥺💓

• 7月21日
  • るん

るん

ママ頑張ってますね😭
    旦那には大らかでいて、ママの味方でいて欲しいですよね。
    私も、子供が産まれてから自分に余裕ない時は特に。旦那にムカつくことたくさんあります。そして、気の利かない旦那、気づかない旦那に、ガッカリしたことも何度もあります。。
    他に、周りに相談できる方いますか?
    地域の保健師とか助産師とか。

• 7月19日