うちよりうるさい家にうるさい!って言われたらどうしますか?😭😭今日おう…
うちよりうるさい家にうるさい!って言われたらどうしますか?😭😭
今日おうちプールをしていて子供がテンションがあがって多少はキャハキャハ騒いでいたんです。終わって片付けしてる時に隣からうるさい!って窓開けられて怒鳴られました😵
片付けも大きな音でてないはずで、、。
声的に女性?で奥さんかなと思ったのですが💦
終わってから言われたのでうちに対してじゃないですかね…?
正直、隣も子供がいてプールしてるし犬も飼っていて普段から誰か通るたびワンワン鳴いててうるさいです…。
うちはどちらかというと子供たちはおとなしいタイプで…。ただ今日はプール楽しそうには入ってました😵声はだしちゃってましたが😅
普段、自分の家も相当うるさいのに人の家に注意できる神経ってなんなんですかね?笑
子供も同級生じゃないし全く仲良くない(普段関わりないですので)言い返していいですか?😇笑
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
もしかしたら、家の中の犬や子どもにうるさいって言った可能性あると思います!
私も、犬飼ってて吠えたりした時普通にうるさいって言ったりして外に聞こえてそうだったら窓閉めたりするので💦
はじめてのママリ🔰
自分が良ければ全てよし!みたいな感じじゃないですか?
ってか、同級生じゃなくてもうるさい!って言って来る時点でその親普通じゃない気がします。
-
はじめてのママリ
今回の件だけではなく…自分ちさえ良ければいいって感じの事は今までありました😇
お互い子持ちですし相当じゃない限りうるさいって言わないですよね。。
仲良くないために私の勘違いも入っていたかもです。
回答ありがとうございました。- 48分前
はじめてのママリ
かなり愛犬家?ぽくてフリフリの洋服着せてたりすごく可愛がってるので犬にうるさい!っていうのかな?😅と思って多分うちに言われたと思ってしまいましたが、、もしかしたら家の中に向かって言ったのかもですね😂普段から仲良くない為、悪い方向に考えていた可能性もあります。
回答ありがとうございました🙇