被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那について、なーーんか違うなって点が数点あります。 不倫系で。これはクロだと思いますか?🐦⬛🧔♂️ •異動してから出張、飲み会が多い、かつ激…
1月に男の子出産予定です👶🏻♡ 名前についてご意見を頂きたく、投稿させていただきます。 第一候補が 『碧馬』あおば →パパの名前の漢字の部首からも…
この質問のカテゴリが分からず同じ内容を投稿してます😭 育休を取って第1回目の手当を頂きましたが もしかしたら職場に復帰できない可能性が出てきま…
10〜12ヶ月👶🏻で離乳食手作りの方、参考にしてるものとか教えて欲しいです! うたまるでやってますが後期からかなり大変でしんどくなってきました💦 …
指しゃぶりについてアドバイス欲しいです!😣 5ヶ月になる子が毎日右手の人差し指と中指だけを吸います。泣いてないなーなんか大人しいなーって時は…
上の子を好きになれなくなって来ました。 何回言ってもやることをしないし、勉強などで間違っているところを指摘したり、分からないところなどを教え…
自分がADHDではないかと思う時があります。 ・片付けできない →ゴミ屋敷というわけではありませんが、郵便物とか保育園から持ち帰った子供の制作物…
しょーもないことで旦那へのイライラがおさまらないです… 私がもともとジャニーズがK-POPアイドルが好きでライブなど昔から行ってるんですが、今日…
旦那の仕事の都合で知り合いも誰居ない土地で子育てしています。 今日保育園のイベントがあったのですが、もうメンタルズタボロです😭 田舎だから多分…
印鑑登録?、を役所でしないといけません 仕事平日休みもなく平日は行けません。 仕事早退しないといけないのでしょうか? 派遣なので早退すると色…
大学生の子供の就職先について 悩んでます。 大学を出て、地元の市役所に勤めるのって、 どう思いますか? 難しいのか、簡単に入れるのか、 将来的…
旦那さんと殴り合いの喧嘩するけど 離婚せずに仲がいいって方いますか? 該当する方だけコメントください🙇
箱根の彫刻の森美術館に行かれたことのある方いますか? 2歳前の息子と行こうと思っているのですが、 滞在時間はどのくらいがいいでしょうか? ま…
産後、入院中にどんどん体重増えた方いますか?😂 産後1日目が1番軽く、2日目、3日目はどんどん 増量しております。あ、私がです!(笑) そんな…
1日の離乳食の量少ないですよね?💦 今二回食ですが、一回の量がこれです。 おかゆ系40グラム おかず系25ミリ デザート25ミリ お茶30ミリ 1日の…
マンション(RC造)に住んでいる方に質問です。 真上の階の音ってどこまで聞こえますか? 下の階の人に足音はすごい聞こえると言われたことがあるので…
シール交換で何でもあげちゃうお子さんいますか😂小1の娘が元々物を全然大切にしない子で、ずっと気になっていました。「これは大切だから絶対誰にも…
保育士してて 入って1ヶ月経ったくらいの1歳児の子👦 こちらからいく分には嫌がったりなく抱かれたりしてくれるけど、自分からは膝にきたり抱きつい…
3食食べると吐き気がする、または吐く。なのに、その時の食欲を抑えられず食べてしまいます。 食べてすぐ後悔して吐こうとすることはないけど、夜寝…
年末に義実家に行く予定、飛行機で帰る距離です。 その時の防寒着に、と義両親が子供用のガッツリダウン(けっこう高価)を送ってくださり、とっても…
親に「結婚式挙げて欲しい」と言われ続けても挙げなかった方、どんなふうに返答してましたか? 夫婦で結婚式やらなくて良いよね〜と話し合い、お互…
上の子は赤ちゃんの頃の面影あるけど、下の子は全然面影ないです。 上の子はずっと顔変わらないタイプってことですかね?
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくな…
今日も夜泣きするのかなー 今日は何回起こされるんだろう 夜がくるのが怖い😭
3人目、妊娠34週です! 32週の検診から子宮頸管がやや短いと言われていましたが、今回の検診で『赤ちゃんの頭が降りてきてる』『子宮頸管も短くなっ…
娘1歳10ヶ月なのですが とにかく車輪がついてるものが大好きで 働く車、飛行機、自転車、ベビーカー、三輪車 全てブーブ!と言って喜びます。 女の…
2歳7ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、平日の午前中どこにいることが多いですか?
今、インフルが猛威を振るっていますし、新たな変異株も出ていますが、お子さん関連のイベント事などはインフル予防の為に欠席させますかor欠席して…
北九州市立医療センターまたは、大手町病院に健診で通われた方、出産された方どうだったか聞きたいです! 北九州無知すぎるので😭
毎日私からもパパからもめちゃくちゃ怒られて幸せなんだろうかと思ってしまいました。 上の子なんですが、今とにかく大変な時期でワガママ酷いし泣…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…