被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
①金利1.2パーセント 癌になったら0 ②金利0.9パーセント 癌になったら半分 金利の違いでトータル300万ほど違います。 月だと5〜6000円違います。 …
大人用(男性)の水着、どこのお店が安いですか?😭 旦那の水着が欲しいんですが、そんな使用機会が多くないので、安くていいやとおもっているんですが…
【ドラム式洗濯機】使っている方! 使ってる感想教えてください! メリットデメリットなど あと使っているメーカー 使ったことあるメーカーも知り…
娘と一緒に母のホームの面会行ったけど つっかれたーーー😭💦 いやー、娘連れてくと文句ばかりでむりー! やっぱり次からは1人で行こう🥺🥺🥺
収納をどこに作れそうか、 思いつく限りアドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️
水深50-90cmのプールだと主人一人で子供2人見れると思いますか? 私は入れないので外から見るか足だけ入れるところは入ります。年長122cm年少102cm…
ペーパードライバーだった方、どのくらいの期間や時間、練習してから1人で運転できるようになりましたか?
以前、手術を受ける前の検査で、肝臓の数値がびっくりする程良い!何かしてるんですか?と声をかけられました。 それを覚えていて今回、健康診断の…
お昼寝について質問です。 うちの子どもは昼寝させるとよく寝ます(1.5〜3時間)が、本人はしなくていいなら昼寝したくないみたいです。 小さい時は昼…
1ヶ月の赤ちゃんが熱中症になった時、どんなサインがありますか?
今まですこやかM1を飲んでいたのですが、コスト面ではいはいに変えてみました💭 普通に飲んでくれたのですがその後のうんちが水っぽくて💦たまたまです…
赤ちゃんに会いたいと友人が家に訪問したいそうなのですが、友人は2歳の子供がいます。やんちゃで走り回ったり落ち着きのない子なのですが、子連れで…
授乳後ゲップは一回出れば吐き戻しが多少落ち着きますか?
生後1ヶ月です👶🏻 最近病院通いの時に外を歩くと暑さがひどいので、その短時間でも赤ちゃんは苦しくないのかなと不安です😥 おすすめの日焼け止めは…
子供のピアノの発表会で親子連弾をします。 子供はドレス〜よそ行きワンピースの中で買うのですが、親の服はわざわざ買うのもなぁと思って手持ちでな…
仕事辞めて専業主婦になりたいです。 いまは自営業の旦那の会社で 受付、事務、経理として働いてます。 経理といっても税理士と社労士がいるので …
生後1ヶ月です👶🏻 部屋のエアコンはみなさん何度に設定してて、室温は何度になりますか??? また、この時の部屋での服装を教えてください🙏 うち…
TBSの音楽の日、見てる方いますか? 先ほど、ビーファーストがコーラス対抗に参加してて『そうた』さんの左隣にいた方は、 誰なんですかね?
キャンプ1泊目🏕️ バーベキュー最高🥰
うちよりうるさい家にうるさい!って言われたらどうしますか?😭😭 今日おうちプールをしていて子供がテンションがあがって多少はキャハキャハ騒いでい…
既読無視の経営者彼氏について 付き合って半年の彼氏。 普段は私が会いたいというと全力で日程を合わせて 片道2時間かけて会いに来てくれています。…
プラのストローマグって中身が水でもダメになりますか? 持ち歩き時間はどのくらいなら許容範囲内なのでしょうか🤔
特に自覚症状や健康問題なく徐脈の方いますか? 安静時心拍が40台前半、就寝時は30台になることが多々あります。 親も徐脈だったため遺伝なのかなと…
一歳半の子供の皮膚が弱いです。 おすすめのボディソープや保湿剤 おしえてください🙇♂️ 一年中肌がガサガサしやすく、 かゆいのか掻きむしったりし…
5歳の息子。約束と近所のお友達について 近所の子とほんの20分ほど外で遊びたいとのことで、家の前でなら良いよ➕駐車場、道路へは絶対行かない を約…
旦那さんに毎月15万から13万貰ってて食費日用品子供の雑費今月6万しか貰ってなくて旦那さんに残りなんて言いますか??クレジットの引き落としもあっ…
この場合、高温期って何日からだと思いますか? 11日からですかね😔??
ワーママのみなさん、できれば働きたくないですか?働いていたいですか?? 私は自分にはこれ!といった手に職もないのですが、働くこと自体は好きな…
子供と、推しだけで生活したい、、、旦那も義実家も親も邪魔、、、 家族って、色々ありすぎる、。
子供のための資産形成について 月7万~8万を子どものための貯蓄に回したいと思っています。 来年から始まる子どもNISAで全額運用するか 半分をNISA…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…