コメント
はじめてのママリ🔰
ぐったりしている
おしっこでない
ミルク飲まない
熱出る
とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりしている
おしっこでない
ミルク飲まない
熱出る
とかですかね💦
「お出かけ」に関する質問
車で大泣き😂対策ありますでしょうか?💦 生後半年の子供が毎回車に乗る度に大泣きです😂😂 上の子もそのぐらいの月齢の時はよく泣いていたのですが、20〜30分泣くと泣き疲れて寝ていました。 下の子はノンストップで泣き続…
小学生のお子さん、お友達とお祭り行きますか? 小3の子がいます! こっちに引っ越してきたのが4月なのですが、今度地域のお祭りがあります。 私がコミュ障なのでお友達との予定みたいなのは組んであげられてないです、、…
生後1ヶ月です👶🏻 最近病院通いの時に外を歩くと暑さがひどいので、その短時間でも赤ちゃんは苦しくないのかなと不安です😥 おすすめの日焼け止めはありますか?? また、日焼け止めは外出の度にぬるだけでいいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
まま
機嫌がよくてミルクも飲んでたら大丈夫そうですね!🥺
まま
機嫌が悪いのがいまいちまだわからないのですが、ずっと泣き続けてたりとかですかね?💦
ミルクの飲み具合で様子を見てみます!!!
ありがとうございます!
まま
そうなんですね!💦
泣かないでぐったりしてたらとても不安になるので様子見を頑張ります!!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは基本的に調子が悪い時に機嫌良く過ごせません、、、😓
そして一番わかりやすいのはミルクの飲み具合ですかね。グッタリしててミルク全然飲まない時は体調悪い時なので。
ミルク飲まないけど機嫌良いとかは飲みムラだったりするので様子見って感じですが。
はじめてのママリ🔰
かなり具合悪いと泣く元気もないです、、、。泣かない、涙出ないとかですかね。