※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん🍎
産婦人科・小児科

すこやかM1からはいはいに変えたところ、うんちが水っぽくなり、まだ出ていない状態です。もう少し様子を見ても良いでしょうか、それとも元に戻した方が良いでしょうか。

今まですこやかM1を飲んでいたのですが、コスト面ではいはいに変えてみました💭
普通に飲んでくれたのですがその後のうんちが水っぽくて💦たまたまですかね、、?
それ以降はまだうんちが出てなくてどーかわかんないです🥺
まだ変えて半日くらいなんですが、もう少し続けて様子見てもいいんですかね🥹
それとも飲みなれてるものに戻してあげたほうがいいのか、、🥹

コメント

ラティ

赤ちゃんによるでしょうからなんともですが…半日で急変するようなものでもないと思うので、たまたまじゃないですかね?🤔

私だったらもう少し様子みます🍼

• ままりん🍎

ままりん🍎

ありがとうございます!
    機嫌もよくて飲んでるのでそんなすぐにはですよね🥹
    少し様子見てみます!!

• 7月18日
はじめてのママリ

うちはすこやかだと便秘になってしまい便秘解消のためにはいはいにしたので、成分的にお通じが良くなるんだと思います(ガラクトオリゴ糖入ってます)!
半日だと結論出すには早い気もしますが、明日以降も下痢っぽいなら私なら戻します💦

• ままりん🍎

ままりん🍎

ありがとうございます!
    成分によっても色々あるんですね!
    少し様子見てみようと思います!!

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

様子見でいいかなと思います☺️
うちの子もミルク色々試しましたが1〜2缶は使って様子見してました!

• ままりん🍎

ままりん🍎

ありがとうございます!
    やっぱりそれくらい使ってみてもいいんですね!様子見てみます!!

• 7月18日