※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん🍎
産婦人科・小児科

今まですこやかM1を飲んでいたのですが、コスト面ではいはいに変えてみ…

今まですこやかM1を飲んでいたのですが、コスト面ではいはいに変えてみました💭
普通に飲んでくれたのですがその後のうんちが水っぽくて💦たまたまですかね、、?
それ以降はまだうんちが出てなくてどーかわかんないです🥺
まだ変えて半日くらいなんですが、もう少し続けて様子見てもいいんですかね🥹
それとも飲みなれてるものに戻してあげたほうがいいのか、、🥹

コメント

ラティ

赤ちゃんによるでしょうからなんともですが…半日で急変するようなものでもないと思うので、たまたまじゃないですかね?🤔

私だったらもう少し様子みます🍼

はじめてのママリ

うちはすこやかだと便秘になってしまい便秘解消のためにはいはいにしたので、成分的にお通じが良くなるんだと思います(ガラクトオリゴ糖入ってます)!
半日だと結論出すには早い気もしますが、明日以降も下痢っぽいなら私なら戻します💦

はじめてのママリ🔰

様子見でいいかなと思います☺️
うちの子もミルク色々試しましたが1〜2缶は使って様子見してました!