以前、手術を受ける前の検査で、肝臓の数値がびっくりする程良い!何かし…
以前、手術を受ける前の検査で、肝臓の数値がびっくりする程良い!何かしてるんですか?と声をかけられました。
それを覚えていて今回、健康診断の結果を皆さんに見てもらって、どの数値が良くて、具体的に何の機能が優れてるのか教えていただきたいです。
GOT 15 Iu/ℓ
GPT 8 Iu/ℓ
γ-GTP 11 Iu/ℓ
自分で調べてみても、正常の範囲内なんだなということしか分かりませんでした🥹
それとも、声をかけられた時がたまたま、飛び抜けて良かっただけでしょうか?
びっくりして声をかけちゃうくらい初めて見る数値だったので!と言われたので、気になっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
全然詳しくないですが、私の先日の健康診断の結果は上から14、9、13でした!
同じくらいなので珍しくはないのかな…?と思ってしまいました😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね?
自分で調べても正常の範囲だなと思いましたが、術前検査はもっと詳しく違うところも調べてて、そこの数値がってことだったんですかね??😂