生後1ヶ月です👶🏻部屋のエアコンはみなさん何度に設定してて、室温は何…
生後1ヶ月です👶🏻
部屋のエアコンはみなさん何度に設定してて、室温は何度になりますか???
また、この時の部屋での服装を教えてください🙏
うちは設定を25度にすると室温が一気に23度に落ちたりするので寒すぎるのかな?でも暑くても可哀想だよなと思い毎日悩んでます😭
もし良ければ車のエアコンの温度も教えて頂きたいです!!!
チャイルドシートに乗ってるので熱が籠って暑いのか、寒くしすぎても風邪ひいても困って悩みまくりです…🤔💭
最近は暑いので赤ちゃんが快適な温度にして上げたいのですが、どのくらいの設定にしたらいいのかいまいちわかりません🥲
風邪を引いても困るし、熱中症になっても困ると思い質問させていただきました🙇♀️
ぜひ教えてください!!!
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
エアコン25度で、室内も25度になるようにつけてます。24度以下になったら、肌寒い気がしてエアコン消しちゃってます💦
寝る時は、コンビ肌着一枚にガーゼケット、もしくは肌着にメッシュのスワドル着せて寝かせてます。
車のエアコンは、最近は最低温度でガンガンかけてます💦車内が冷えたなぁと思ったら22度くらいでかけてます。
まま
25度に設定して25度の室温になれるのとてもいいですね🥺
やはり24度以下は風邪ひいたりするのでしょうか?💦