コメント
ぞう
股下ベルト付きのライフジャケットを2人ともに着用したら大丈夫だと思います。
わたしも2歳差育児で、わたし1人でプールに連れて行ってました。
必ず、ちゃんとしたライフジャケットを着用させてました。
浮き輪やアームヘルパー(肩につける物)では危険も伴うので、股下ベルト付きで出来れば襟のところを大人が引っ張れるものがあるライフジャケットが良いと思います。
ライフジャケットがズレないようにする股下ベルトは必須です!
小さい子2人を見るのはかなり大変です!
水は特に。
ママリ
そんなに混んでない、パパの横から離れずちゃんといれる子たちならいけるかもですが、私は怖いです💦
-
きゃあ
上の子は顔が出ると思うので下の子についててくれたら上の子は私が外から見てたら大丈夫かなと思うんですが🤔
一応来週平日なので土日よりははマシです!下の子は離れないと思います🤔- 53分前
-
きゃあ
ほんとにいざとなったら入るしかないですよね💦
生理で入れないだけなので💦- 50分前
-
ママリ
いざとなった時に主さんも入れるならいけるかなとは思います。
- 51分前
ゆきだるま
私なら1人で2人は怖くて任せないです。
-
きゃあ
市民プールなのでそこまで広くないんですが私が外から見てても怖いですかね?
ちなみに上の子は顔が出るし浮き輪を離さないと思うのでそこまで溺れる心配は少ないとは思います🤔- 52分前
あゆみ
見れると思います。浮き輪を必ず持たせたらなお安心かと☺
-
きゃあ
浮き輪は手放さないと思います!
大丈夫ですかね😊- 52分前
-
きゃあ
主人はとにかく下の子から目を離さないようにですね🥺
- 45分前
-
あゆみ
旦那さん共に目を離さいことを重視すれば大丈夫かなと思います😊
- 49分前
きゃあ
6歳4歳にプールでライフジャケットですか?去年行きましたが1人もいませんでした💦上の子は顔がしっかり出るのでそこまで心配はないとは思うんですが💦