※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🦁🐯
子育て・グッズ

アデノウイルスに感染しました。今日の朝からがご飯の食べが悪く好きな…

アデノウイルスに感染しました。
今日の朝からがご飯の食べが悪く好きなパンをあげました。
お昼もパンなら食べるかなと思いパンをあげ、夜はお粥にしようかと冷凍したご飯でお粥っぽくしてあげたらえずき嫌がったのでバナナをあげました。

こういうのが初めてなんですがご飯食べれない時は食べれるものあげればいいでしょうか??
バナナなら食べるみたいですが1日何本もはあげすぎですよね🥲?

コメント

ぴぴぴ

数日食べれなくても大丈夫です。
とにかく水分と糖分を。
リンゴジュースを薄めたものや、ゼリーなど。バナナもいいですよ。
食べれそうなら冷たいそうめんとか。

• ままり🦁🐯

ままり🦁🐯

下痢にもなってしまっているので水分はなるべくこまめに飲ませています😭
    数日食べれなくても大丈夫なんですね!!
    なんかしら食べてくれればいいんでしょうか🥺

• 56分前
はじめてのママリ🔰

高熱の時は野菜ジュレ、ジュース、アクアライトORSとかあげてました!小児科の先生にも短期間だし甘いものでも食べれば良いよって言われました🙂
他の果物やゼリーやプリンはどうでしょう?

• ままり🦁🐯

ままり🦁🐯

ジュースなどあげたことがなくて何もないので明日買ってこようと思います!
    いつも薬は喜んで飲むのに薬も嫌がってしまって😮‍💨

• 58分前