コメント
嵐
いまは三年生、年長がいます。
友だちと遊ばなかったときはひたすら児童館で朝行ってました!
あとは近くの公園とか笑あとは家のお庭プールしたりしてました!
まー今年も学童入れてないから友だちと2回くらい約束入ってますが。。
毎年あまり変わらないです!そんな感じで過ごしてます!
ママリ
小1です!
バスが一定期間、限られた範囲ですが子供も大人も安く乗れるので普段行かない方向のバス乗ってみたりする予定です
子供用Suicaとお出かけ用のショルダーバッグを夏休み前に買って準備万端です🙂
-
ママリ
パパがいれば車になっちゃうので車がない時こそ電車とかバスとかに乗るチャンスですよね
車と違って発車時間があるのでこの時間のに乗るためには何分に出なくちゃいけない、みたいなのを学ぶ良い機会にもなるかなって- 34分前
-
カフェラテ♪♪
行った事ない方向に行くの良いですね!!
真似させて下さい🙇♀️- 47分前
-
カフェラテ♪♪
子供が電車好きなので計画立てたいと思います💡
- 33分前
嵐
電車でお出かけとかえらい👏
私はいまだに二人を連れて電車のせた事ないんです笑
近くに児童館ないんですね😓😓
それなら家でもいいんじゃないですか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
暑いし中々歩いてくれなくないですか❓😓
嵐
そうなんですね💦確かにバスもいいかもしれないですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こちらは何故か上の子バス嫌いで基本歩きになるんでショッピングモールとか行きたいけど歩きになるから1時間以上かかるので結局近くのとこになる!あとはドラストよく行ってるかもです😆😆
嵐
ですよね💦だからパパやお義母さんが休みの時に行くかんじです^ ^
ですです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪絶対楽しそうですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お金かからず楽しめたらいいですけどねー🩷🩷🩷
カフェラテ♪♪
学童で友達と遊んでる時があるって感じで、休みは家で過ごしてます😂近くに児童館がなくて💦
気が向いたら電車乗って出掛けたりはしてますが、暑いので私がなかなか気が向かなくて😂
カフェラテ♪♪
外に出ると子供が歩く気まんまんになります😂
電車も好きなんですよね💦
カフェラテ♪♪
バス、電車でおりた事がない所に行って見ようかなとも思うました♪
1時間近く歩くのはきついですね💦
お金はかかりますが徒歩圏内の行ける所行って見たいと思います♪やる気が出ればなんですけどね😂
カフェラテ♪♪
ありがとうございました✨
夏休み中ですが、計画立てたいと思います💡