被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目妊娠中の今、上の子としっかり向き合える期間だから今のうちに上の子としっかり向き合って!と先輩ママからよく言われるのですが暑さのせいなの…
至急だれか教えてください 一年生男の子です 今日帰ってきたら、ランドセルカバーに落書きがされていて、息子も帰って気づいたらようです ただ、う…
妊娠12wです。初期検査の子宮がん検診で、ASC-Hと言われました。明日精密検査です。 大丈夫なんでしょうか……赤ちゃん産めるんでしょうか……精密検査の…
97センチ15キロ女の子の水着のサイズを100か110で迷っています。みなさんならどちらのサイズを買いますか?😭 ワンピースタイプです。
正直、これはほぼ愚痴です。 義母が孫を好きすぎるのか、自己中心的なのか…とにかく接し方にすごくストレスを感じています。 もともとちょっと「ん…
小学校の英語について、教えてください🥺 今1年生で、アルファベットの大文字や数字などの簡単な単語ぐらいは幼稚園でやっていたようなので多少(本当…
横須賀市追浜の保育園情報について教えてください。 来年の4月から入園希望で希望を出そうと思っていますが見学だけでは少し不安なのでもし通われて…
9ヶ月ベビです! 今AB型ベビーカーを使ってるのですが、2歳くらいまで使えますか?? B型買ってる人の方が多いですか? B型なくても大丈夫な人もいま…
現在9ヶ月のママです。 旦那についてなのですが、仕事が休みの日で自分が1日出かけられる日って全然ないの?って言われたのですが、みなさんはどんな…
派遣の事務職はどれくらいの能力を求められますか? 未経験だと厳しいですか?
子宮頸管が何cmで転院、入院と言われますか? 三重県津市のセントローズクリニックで診てもらっています。 24週の妊婦です。子宮頸管が3cmあるかない…
チチガかもしれません😭 妊娠してからワキガになったのか、脇を擦るとワキガみたいな匂いがするようになりました。 それが、最近暑くなってきて谷間か…
百玉そろばんって便利ですか? 一年生の息子がいて今10と一桁の足し算引き算の段階です。 基本手を使いますがわからない時はトミカや丸を書いてやっ…
豊田市の鈴木病院で出産した方教えてください! 入院準備をしてるのですが、タオルがシャワー用と別で記載されてます。 これって、サービスのシャン…
ミスドのもっちゅりんっておいしいですか? 連日行列ができていて開店前には並ばないと買えないのですが、近隣の店舗は6月末で販売が終わっちゃうみ…
7ヶ月後半〜8ヶ月前半のお子さんがいる方、 今ってミルクは1日何回飲んでますか?4回ですか?5回ですか?🍼
うちの学校、プールのある日は日焼け止め禁止です。 ラッシュガードを着てるので 首から下はいいですが、 首から上が真っ黒です💦 日傘を持って行かせ…
新生児が1番大変ですが??新生児の夜泣きがしんどすぎてもう心折れそうです。 1ヶ月2ヶ月となると少し楽になりますか?😭
ボーナスが額面300万だと手取りいくらくらいですか? 主人が300万くらいでした。 まだ、支給日じゃないので手取りわからないです
ほーーんと張り切って作った日の方が食べない😊
モビコールって飲み物にしか混ぜちゃダメなんでしょうか? うどんなどに混ぜたりはダメですか?
生後6ヶ月 授乳しても2時間昼寝しても毎日抱っこしないとぐずぐずです🥲 前までそんなことなかったのに 抱っこしてたら落ち着きます。 床で遊んでほ…
サイベックス メリオカーボン(2025年モデル)の購入検討中です🤔3点質問させてください🙋♀️ ①1ヶ月健診など初めての外出で使用する際、振動など乗せて…
義母が孫を好きすぎてすごくストレスです。 元々嫌だなと感じるところは所々あったのですが、家を建てるまでは一緒に住んでいたため、引っ越した後も…
たちくらみが1ヶ月くらい続いていて 吐き気と胃の不快感?があります。 貧血とかですかね🥲
1人目の産後の生理の戻りが早かった方、2人目も早かったですか?? 先月2人目を出産し、悪露ももう止まっていたのですが今日織物に血が混じっている…
今日夕方に子供の病院を予約しています。 そして私が午後から発熱、37.7℃あります。 この場合、子供の病院はキャンセルすべきでしょうか? 子供の病…
セルフジェルネイル始めたいのですが、 初心者で簡単なセルフネイルだと 何を準備したらいいですかー?☺️ ここのがオススメとかあれば教えてくださ…
小学生のお弁当ってどういうの入れますか😂? 子供の好きな物を入れるので毎回同じような感じになります😂 唐揚げ、ポテト、卵焼き、ブロッコリー、ミ…
小学生のこども学校で結構お茶のみますか? うちは500mlくらいの水筒もたせても ほとんど減ってないです‥
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…