1歳の子どもをイライラして押してしまいました。明日も仕事なのにずっと…
1歳の子どもをイライラして押してしまいました。
明日も仕事なのにずっと寝ずに泣くか喋るかを繰り返していて、わたしの充電コードを引っ張ろうとしたので「やめてもう!!!!」とイライラして押してしまいました。
コードを守るためというよりも、イライラの発散のために子どもを押した感じです。
そのあとはちょっと水を飲みに行っただけでずっとぐずって泣いてきたので「うるさいなもう」と言ってしまいました。
子どもは病み上がりで、まだ鼻水とか出ててしんどいんだと思います。
母親失格ですよね
シングルなのでもっと余裕がなくなって
この先子どもを叩いたり、暴力を振るったりしてしまうのかと思うと怖くなりました。
押しのけた後のびっくりして泣いた子どもを抱っこして謝ったのに、その後またイライラしてうるさいなもうというワードが出てる自分にびっくりします
- ママリ(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
母親失格だなんて、そんな事ないですよ…🥲
どんなに子供が可愛くても、はぁ…となってしまう事なんて沢山だと思います
ましてや仕事も控えてるとなるとピリピリしますよね。
ずっと泣いてたら、もういい加減にして!!ってどうしても思ってしまいます
シングルで育てて仕事も育児も一生懸命頑張っているママリさんを尊敬します😌
また沢山お子さんに愛情かけてあげましょうね🩷
コメント