ママリ
たまにそういう赤ちゃんいますよね😳たぶん性格というか気質というか、もしかして繊細な子かなと思います🤔💦
りん
私も生後56日目だから同じですね☺️
ママリ
たまにそういう赤ちゃんいますよね😳たぶん性格というか気質というか、もしかして繊細な子かなと思います🤔💦
りん
私も生後56日目だから同じですね☺️
「うなる」に関する質問
ショッピングモールなど行った時 お子さんが ガチャガチャやりたい!クレーンゲームやりたい! あれ欲しい!ってなった時 どこまでわがまま聞いてあげますか?? 私は時にはガチャガチャも1〜2回やらせてあげるし クレ…
シングル同士の再婚について 今仲良くしている男性がいます。 彼は奥さんと死別していて1歳9ヶ月の子がいます。 私は離婚していて10歳の子どもがいます。 お互い次に付き合う人とは再婚したいと考えており、 初デートで…
恥ずかしいしきったない話なんですが、、 最近くしゃみや咳をするとチビってしまいます😭 しかもなんの前兆も無く外でもまあまあな量出てしまいます……たまたま散歩中とか夜とかでなんとか大恥かくことはまだ起こってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント