その他の疑問 350のペットボトル(水)はコンビニでも売ってますか?上の子のお泊まり保… 350のペットボトル(水)はコンビニでも売ってますか?上の子のお泊まり保育で必要で💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 上の子 コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ありさ いろはすは350mlのやつローソンとかで置いてるの見た事あります😊 2時間前 ありさ そーだったんですね! いきなりは困りますよね😅 あると思います😊 もしなければ水だけ後で持って行きますとかでもいいと思いますけどねー!😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ローソンにありますかね💦今日お迎えに行った際あと2週間先ですがいきなり明日お泊まり保育の荷物確認するのでリュックに詰めて持ってきてくださいと言われ… 水だけ用意できてなくて😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 確認してた時に息子だけなかったら嫌な思いするかなとか色々考えちゃって😂 近くにコンビニはあるものの妊娠中であるので、朝行くのもだるいなと💦 もう少し前もっていついつに荷物確認しますと言ってくれてたらなと… まだ先なのでリュックもついこないだ買ったばかりだったので😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
そーだったんですね!
いきなりは困りますよね😅
あると思います😊
もしなければ水だけ後で持って行きますとかでもいいと思いますけどねー!😊
はじめてのママリ🔰
ローソンにありますかね💦今日お迎えに行った際あと2週間先ですがいきなり明日お泊まり保育の荷物確認するのでリュックに詰めて持ってきてくださいと言われ…
水だけ用意できてなくて😭
はじめてのママリ🔰
確認してた時に息子だけなかったら嫌な思いするかなとか色々考えちゃって😂
近くにコンビニはあるものの妊娠中であるので、朝行くのもだるいなと💦
もう少し前もっていついつに荷物確認しますと言ってくれてたらなと…
まだ先なのでリュックもついこないだ買ったばかりだったので😂