※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

350のペットボトル(水)はコンビニでも売ってますか?上の子のお泊まり保…

350のペットボトル(水)はコンビニでも売ってますか?上の子のお泊まり保育で必要で💦

コメント

ありさ

いろはすは350mlのやつローソンとかで置いてるの見た事あります😊

• ありさ

ありさ

そーだったんですね!
    いきなりは困りますよね😅

あると思います😊
    もしなければ水だけ後で持って行きますとかでもいいと思いますけどねー!😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローソンにありますかね💦今日お迎えに行った際あと2週間先ですがいきなり明日お泊まり保育の荷物確認するのでリュックに詰めて持ってきてくださいと言われ…
    水だけ用意できてなくて😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認してた時に息子だけなかったら嫌な思いするかなとか色々考えちゃって😂
    近くにコンビニはあるものの妊娠中であるので、朝行くのもだるいなと💦
    もう少し前もっていついつに荷物確認しますと言ってくれてたらなと…
    まだ先なのでリュックもついこないだ買ったばかりだったので😂

• 2時間前