はじめてのママリ🔰
助産師さんと産科の先生に意味はないし窒息のリスクがあるから使わないほうがいいと言われ使っていませんでした。
はじめてのママリ🔰
助産師さんと産科の先生に意味はないし窒息のリスクがあるから使わないほうがいいと言われ使っていませんでした。
「頭の形」に関する質問
新生児の頭の形について 来週で1ヶ月になる赤ちゃん、いつも顔を左に向けて寝るので左側がぺたんこに🥲🥲正面を向いて寝る事は基本少ないので、右向きにしてみたりしてますが気付いたら左向きに戻っちゃいます🥲改善方法ない…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
生まれた時の頭の形について 2人目帝王切開で生まれたのですが頭が小さく縦長で顔が下膨れのような感じでフォルムが全体的に縦に潰したおにぎりのような感じで😅 下から産んで頭が伸びるなどはよく聞きますが帝王切開でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント