妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか?直接授乳が諸事… 産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか? 直接授乳が諸事情で難しく、搾乳してあげていたのですが1ヶ月程で5日くらいうっすら出血がありました。 母体の一ヶ月検診では悪露は体内にほぼ残っていないと言われていました。会陰切開なしで内部裂傷も少なかった為かなと思います。 産後約二ヶ月経った今2回目?の生理らしきものが来ており、完ミでもないのでこんなに早いものなのか心配です。 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 搾乳 悪露 会陰切開 生理再開 産後 検診 体 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆんた 完母だろうと混合だろうと1ヶ月程度から長くても2ヶ月程度では全員きたので…早い人もいるので気にする必要はないと思いますよ😃 2時間前 ♡ 2人とも産後1ヶ月で再開しました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント