コメント
はじめてのママリ
私も1センチ空いてるか空いてないかでバルーン入れました!
痛い😓怖い😱
って思いながら入れてみたら想像してた方が痛くて意外とこんなもんかあ〜って感じでしたよ!
痛いというより、違和感がある感じでした💡
はじめてのママリ🔰
1.5cmほどで入れましたが、それでもやっぱり痛かったですね。
内診グリグリとはまた違った痛さと言いますか。
入れる際、器具がカチャカチャして、騒ぐ痛さではないけどひたすら鈍痛に耐えるみたいな。
入れた後は後で棒が飛び出てるので座ると違和感凄かったです。
トイレに行って、拭くのも棒を避けて拭くのが面倒でした(苦笑)
バルーンとお産、頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
挿入お疲れ様でした!
私は昼頃にバルーン入れたら夕方頃には生理痛みたいな鈍痛がひたすらありました。
助産師さんたち曰く陣痛とのことらしいです。
鈍痛でも私はご飯はしっかり食べれたし、少し寝ることもできましたが(笑)
挿入から半日後の深夜には2〜3分間隔の本陣痛に繋がったので、もしまだ余裕があるなら今のうちに出産への体力を温存するためしっかり休むことをオススメします!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かります!
今朝バルーンをいれて、夜まで様子見になりました!!
ちなみに生理痛みたいな鈍痛が結構痛いのですが、ずっと続きましたか?- 7月22日
はじめてのママリ
トイレはいつも通りでした!
拭き方に気を使う感じですが💦
私は3時にバルーン入れて、抜けたのは翌日の12時でした!
抜けても陣痛来ず、促進剤いれて3日様子見ましたが産まれる気配無くて先生に破水させられ、破水しても丸1日産まれる気配なかったので帝王切開になりました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにバルーン入れた後トイレはいつも通りでしたか?
便意が怖いです😱