はじめてのママリ🔰
1年育休とり、復帰8ヶ月で退職しました。
復帰後、異動となり嫌がらせされました。
ちょうど義母が車椅子状態になっていたので、義母の介護と言い退職しました。
はな
2年近くとって退職しました!
保育園は受かっていましたが辞退して、
落ちたので復帰出来ませんと伝えました。
復帰後に異動予定と言われた部署が明らかに嫌がらせで無理!と思ったからです。
結構やり取り長引きましたが会社もどうしようもないので辞めさせてくれました。
はじめてのママリ🔰
1年育休とり、復帰8ヶ月で退職しました。
復帰後、異動となり嫌がらせされました。
ちょうど義母が車椅子状態になっていたので、義母の介護と言い退職しました。
はな
2年近くとって退職しました!
保育園は受かっていましたが辞退して、
落ちたので復帰出来ませんと伝えました。
復帰後に異動予定と言われた部署が明らかに嫌がらせで無理!と思ったからです。
結構やり取り長引きましたが会社もどうしようもないので辞めさせてくれました。
「お仕事」に関する質問
一歳半の子の夜泣きがまだまだあり、仕事に復帰するイメージができません🥲 一歳半を育てています。現在2人目妊娠中で連続育休になり、下の子が一歳半の頃に仕事復帰になると思います。上の子は起きない日もあれば、2回3回…
小学生のお子さんがいて、フルタイムで働いている方、お子さんやママの様子はどうでしょうか?仕事辞めたいと思いまか? 年中、1歳児の兄妹がいます。 正社員続けるのが、収入的には安心ですが 小学生になり環境変わるだ…
学歴のない私には公務員であることが自分を肯定できる仕事でした。でも最近やめたくて仕方がないです。 田舎なので、公務員というだけで周りからの信頼が得られます。同級生に会うときも暗い過去があっても公務員になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント