一日履いたショーツを触った手は汚いですか?
- くるみ(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ…夏だし、汗かくし。
確かに綺麗ではないですけど、チョイと触ったり摘んだくらいなら汚いって言うほどでもないような🤔
潔癖でもないので、菌!!即手洗わなきゃ!!みたいな感じにはならないです。
はじめてのママリ🔰
まぁ…夏だし、汗かくし。
確かに綺麗ではないですけど、チョイと触ったり摘んだくらいなら汚いって言うほどでもないような🤔
潔癖でもないので、菌!!即手洗わなきゃ!!みたいな感じにはならないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと同じ学校の同級生になるヤバ親が居ます。今から心配です…。 その親は、被害妄想がすごくすぐ警察呼んだり色々問題が多く…(直接的な被害はまだない) 1番やばいなって思ったのは、昔からある人気な幼稚園で卒園の…
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
お友達に優しくできない小学校1年生の男の子について。 息子ですが、お友達に優しくできません。 なぜか、いつも偉そうな感じで話すのです。 小学校受験したこともあり、自分が他より優れていると勘違いしています。 頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くるみ
脱衣所でお風呂から上がった娘とこれから入る私が一緒になって、ショーツを触った手が娘の髪に触れてしまったんです。娘の髪は汚くなったと思いますか?💦
くるみ
ご回答いただきありがとうございます。私が今欲しい言葉を掛けてくださって安心しました。
本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そんなわけないです😅
大丈夫ですよ。
そんなん言い出したら、学校の掃除の時間に大量の埃がまって髪に付着するほうがずっと汚いです。
でも掃除のあとに即シャワーしなくても娘さん元気でしょ?
人間の体はそんな菌で簡単に汚染されるほど弱くないですよー🙌