※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

完全同居、朝起きたらお汁椀とお茶碗を義母が並べてある休みの日でも味…

完全同居、朝起きたらお汁椀とお茶碗を義母が並べてある
休みの日でも味噌汁作れってことです。

無駄に早起きしたんならつくってさっさとたべちゃっていいんですよ?

コメント

はな

最初、作っておいてあるのかと思っていい義母さんかと思いました🤣
からっぽのお椀だけ置いてあって催促されてる感じってことですか…😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんです。こっちが先に起きて味噌汁作ってるときに、今日は私はパン食べるわとか言います。でも義父のお茶碗は出してくるから味噌汁も作れってことなんですよね…

• 45分前
はじめてのママリ🔰

えー家事分担で料理はママりさん担当とかってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か心のお病気をお持ちらしく、私がやってます。でも文句言ったりおくちにあわなくてたべなかったりします

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタントのほうが栄養も考えられてるのに😂今日味噌汁なくていいですか?と言ったらじゃあ私が作るわとはならず、我慢するわと言いたげな顔します

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

随分と図々しいですね😅
    そんな嫌味ったらしい義母なら全然無視しちゃいます笑
    味噌汁なんてお湯にだしと味噌入れて具材入れれば終わりなのに🤭

• 46分前