※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、細身のスキニーを履いている人が少なく、コーディネート投稿ではワイドパンツが多いと感じています。産後太ってからはスキニーを履かなくなりましたが、以前は好きでした。

最近ってもう細身のスキニー履いてる人は皆無ですよね。
コーディネート投稿のサイトを見ていて、200件くらい見てましたが皆ワイドパンツです。

私は産後太ってから封印してますが、昔は細身のスキニーが大好きでした😭

コメント

ねこ

テーパードっぽいですがユニクロで‘スキニー’が復活したので、流行りを気にしなければ服としては定番で一定数は愛用してる方いると思います。

私も最近ではユニクロで買いました。

ママリ

私もスキニー好きでずっとはいてます!

はじめてのママリ🔰

身長たかくてスタイルいいママは
スキニー見かけます😍

わたしは低身長でスタイル悪いので羨ましいなーってみてます(笑)

はじめてのママリ🔰

皆様ご回答ありがとうございます!
まだまだ履いてる方がいると知れて嬉しいです🥹!!

やっぱりいつまででも可愛いですよね✨お気に入りのスキニーいっぱいあるので、痩せて履くぞー!という目標に向けて頑張ります!

はじめてのママリ🔰

定番化したんだと思ってました。
好きな人は履いてますよね〜
似合う人も少数だと思うのでただ見かける頻度が低いだけだと思います!

はじめてのママリ🔰

スキニーずーっとはいてます!😌😌