ママリ
私もスリーパーオススメします!
夏は子供の寝相悪くなっていくら戻して布団かけても無駄なのでスリーパー着せました
夏用の2重ガーゼのものとかありますよ🙂
はじめてのママリ🔰
1歳なら、夏用スリーパーを着せるのはどうですか??
子どもは動きまくるので、うちは幼児のときはスリーパー着せてました!
ママリ
私もスリーパーオススメします!
夏は子供の寝相悪くなっていくら戻して布団かけても無駄なのでスリーパー着せました
夏用の2重ガーゼのものとかありますよ🙂
はじめてのママリ🔰
1歳なら、夏用スリーパーを着せるのはどうですか??
子どもは動きまくるので、うちは幼児のときはスリーパー着せてました!
「1歳」に関する質問
1歳の子どもをイライラして押してしまいました。 明日も仕事なのにずっと寝ずに泣くか喋るかを繰り返していて、わたしの充電コードを引っ張ろうとしたので「やめてもう!!!!」とイライラして押してしまいました。 コー…
お子さんが2人以上いる方 2人目を望んだきっかけはありますか? 2人目を望む前に不安はありませんでしたか? 金銭面も大変そうですが、それより気持ち的に不安があります。 今1人息子です。 息子が1歳くらいのときは…
生後11ヶ月の離乳食、豚バラ肉は食べさせましたか? 11ヶ月なりたて、離乳食はそこそこ食べ、消化も悪くなさそうです。いつも圧力鍋で肉野菜をまとめて煮て、刻んでから組み合わせて色々と作り置きをしています。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント