被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
共感してくださる方がいらっしゃったら嬉しいのですが…… 子どもが学校で育てていた鉢(2年生で今年は野菜)を持って帰ってきたのですが、 子どもより…
悪阻や基礎体温は皆さん何週から消えましたか? 1人目は14しゅうくらいまであったのに、11週後半くらいから基礎体温もそんなに高くなく、悪阻もどん…
9wなのですが先ほど黄緑のおりものがでました。 かなり汗をかいて菌が入ったとかなのでしょうか? 妊娠初期で黄緑のおりものあったかたいますか?
1歳になりたての息子、 最近日中のギャン泣きがひどいです。 意思がはっきりしてきて、やりたいのにできなかったり、動きたいように動けなかったり…
夫の浮気性は直るのか。離婚すべきかご意見をお伺いしたいです。 夫は結婚して10年。小2と年長の子供がいます。夫婦仲は良好でしたが二人目を授かっ…
賃貸のエアコンこの場合交換して貰えますか? 去年寝室のエアコンが冷房が全く出ず生ぬるい風しか出なくなったので交換してもらいました。 そして今…
熊が出る可能性のある地域に、帰省予定の方、又は見送った方いますか? 義理実家が東北ではないのですが、田舎で、ツキノワグマが出没する地域です…
生後5ヶ月 頭の形が気になります。 右に向く癖があって左右差があり、これくらいは 自然に治せますか? どれくらい歪んでるか教えてもらいたいです。
車のローンある方いくらありますか? あと何年で払い終わりますか?
胸の張りが全くない人ってそういう体質なのでしょうか。 よく出産後入院中から胸がカチコチで痛かったとか、母乳あげないと張って痛いと言ってる方…
旦那さんとどのくらい喧嘩しますか?うちは思ったことをすぐ言うのでどうでも良すぎることで言い合うことがあります。でも半日も持たずにお互い許し…
日産セレナの新車を日産のおまとめプランのカーリースを契約しました。 頭金も入れて月3万の支払い予定です。 税金、車検、タイヤなバッテリーなどの…
新生児のママさん〜!生活どんな感じですか?👶🏻💕
手足口病、熱だけで発疹はほとんど出なかったよーってお子さんおられますか? 7歳と2歳がかかって、4歳の子にとうとうきたか…って感じなのですが、4…
スタイって何ヶ月頃からどのようなの使ってましたか? 上の子の時買った物2枚と今回お祝いでもらった3枚と ディズニーで買った縦タイプ1枚持ってま…
妊娠中、トキソプラズマ心配になる出来事何度もありませんか? (上の子と砂場遊び、手や果物を洗わずに食べたとか) そういう方は、きっと何度も検…
こういうサンダルを海水浴の時に履かせようと思っているのですが、履き替え用の普段履きの靴も持って行くべきでしょうか? 水に濡れたらしばらく湿…
上が7/21 16:00 下が7/22 15:00 排卵検査薬(dotest! LH)です。 昨日より濃くなったように見えるのですが、まだ基準線より少し薄い気もします。 …
4歳の年少の子どもがいます 何もない教室とかでフラフラしててこける時がある でも体操やサッカー、かけっこなどで転ぶのが気になることはないと言わ…
アメリカ個別株で稼いでる方おられますか?
iPhoneユーザーです。 iCloudのサブスクリプションで200GB使用しています。 ただ毎月450円だったのが8月から540円になりサブスクリプションを辞めた…
小学2年生。夏休みの毎日の課題に「運動」とあるのですがこの暑い中、運動って何したらいいですかね?😿家でラジオ体操とかでしょうか? 「お手伝い…
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優…
30代前半〜半ばくらいのママさん こういうワンピって着ますか? 普段着としていけますか? 旅行やライブなどのときにいけますか? もう無理ですか?
疑問なんですが保育園のインスタってよくあると思うんですが お子さんの顔出しを許可してるってことなんでしょうか? 許可しなかった場合はその子だ…
結婚式に参列するのですが、朝07:00集合で 赤ちゃんがいて朝方出ないと間に合わないので、 ヘアメ行ってる時間がありません。 多量剛毛げき硬い髪質…
現在、品川区に住んでいて、夫の家賃補助が急遽なくなることになりました、、 あまりに品川区では高額すぎるので、引越し、住宅購入を考えています。…
小学三年生。一二年の時に仲良しだった5人組がクラスがバラバラになり、今娘はその1人と同じクラスで仲良しです。 でもその子のことが好きな元5人組…
浴衣 着付け初心者が自分で着る場合 普通のタイプと写真のような上衣と下衣に分かれているタイプでは後者の方が着やすいですよね? 我が子には頑張っ…
そんなことで…って思いますか?? 昨日旦那と喧嘩をしました。 マッサージをしてもらおうとお願いしたところ、 私の上に ドンっと思いっきり乗っ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…