妊娠・出産 9wなのですが先ほど黄緑のおりものがでました。かなり汗をかいて菌が入… 9wなのですが先ほど黄緑のおりものがでました。 かなり汗をかいて菌が入ったとかなのでしょうか? 妊娠初期で黄緑のおりものあったかたいますか? 最終更新:46分前 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり どれくらいの黄緑さにもよりますが、匂いとかはどうでしたか? 私も色と量がきになり受診しましたが痒み無ければ問題ないと言われ、今もオリモノの量も多いし色もクリーム色~黄緑です! 56分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント