コメント
はじめてのママリ🔰
陽性になりかけかと!
夜には陽性になって明日には強陽性になりそうです!
はじめてのママリ🔰
陽性になりかけかと!
夜には陽性になって明日には強陽性になりそうです!
「陰性」に関する質問
今回のタイミングで生理がきたら 体外受精に切り替える予定です。 今高温期11日目で、陰性が出たのでもう可能性はないのかなー。と諦めてます🙂↕️ 今の先生が8月3日に紹介状を出してくれます。 そこから病院にいって、説…
第三者の意見を聞きたいです。 下の子がコロナにかかりました。 月曜日祝日に熱が出て昨日朝イチで旦那が病院につれていってくれて、私は仕事に行きました。 結果、コロナだったので土曜日まで保育園行けないので上司に…
妊活中です! 生理予定日5日前に生理がきましたが、黒っぽい経血で量もかなり少なく5日続き今日が生理予定日でした。いつもは酷い生理痛も全くないです。着床出血かと思いフライング検査しましたが陰性です。 これは無排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性になるのは時間の問題かと思うので今日明日タイミング取れるのがベストかな?と思います✨
はじめてのママリ🔰
1回よりかは二日連続の方が確率は高くなると思います!
陽性は毎回何日でますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
どのくらい続くかにもよりますが二日連続でも大丈夫ですし2、3日陽性続くなら今日と明後日のタイミングがいいのかな?とも思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
陽性になりかけとのことで安心しました!
今夜も検査してみます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日と明日で頑張ってみます✨
2日連続でも問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今回が初めてなので、まだ陽性は出てません💦
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
今夜の検査結果も見ながら、今日と明後日も考えてみます。