旦那さんとどのくらい喧嘩しますか?うちは思ったことをすぐ言うのでどう…
旦那さんとどのくらい喧嘩しますか?うちは思ったことをすぐ言うのでどうでも良すぎることで言い合うことがあります。でも半日も持たずにお互い許して(許し切ってないことありますが笑)仲直りで結局仲良いです。例えばオムツのギャザーを立ててなくて「ちゃんとオムツ履かせて」「履かせたよ」「ギャザー立てないと男の子なんだからズレたり漏れたりするよ」「でも2歳だし大丈夫やない?」「大丈夫じゃないし。漏らして処理するの私なんやで(旦那は仕事などで出かけて面倒みれないため)」みたいなことからはじまります
そんなものですよね?🤣
- はじめてのママリ
まま
うちは今まで喧嘩ゼロです。
昔から夫には何も期待してないので、できてなくてもしょうがないと思ってます笑
逆にうまくできてたときは褒めちぎるので、夫はとても嬉しそうにしてます🤣
何度か同じことができてなくて流石にないわーと思ったら、論理的に伝えます。
ペットに躾するみたいな感覚ですね笑
はじめてのママリ🔰
一年に一度ですかね?夜中子供らが寝てから
子供らが、小さい時は些細なことで喧嘩してましたね💦
はじめてのママリ🔰
喧嘩ほぼなくなりました😳
月に一回くらいママリさんみたいな話しがあるかないか?くらいかもしれません笑
ママリ
うちも同じ感じです!!
言いたいこといいあって喧嘩っぽくなるけど、持ちこさないので、普通に切り替えて仲良しです!
コメント