子育て・グッズ 4歳の年少の子どもがいます何もない教室とかでフラフラしててこける時が… 4歳の年少の子どもがいます 何もない教室とかでフラフラしててこける時がある でも体操やサッカー、かけっこなどで転ぶのが気になることはないと言われました 身体の使い方が下手とかでもなさそうだし、あまり気にはしてないです と言われました 自宅でも昔からよく転ぶイメージがあって心配をしていましたが、外でかけっこしたり、遊ぶときにこけるイメージは最近あまりありません!こける時はありますが💦 心配症の私なのですが、病院みなさんなら連れて行きますか? 最終更新:48分前 お気に入り 1 病院 4歳 サッカー 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ筋肉とか運動機能も未熟だと思います☺️うちの子もよく転けますが作業療法の先生からも低緊張とか言われたことなくて受診もしてません☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 4歳でも未熟ですよねまだ🥹 作業療法の先生とはどのようにして繋がりましたか??? 私は全く相談も行ったことなくで💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです☺️ 療育は身体の使い方が気になって通い始めた感じですか?? もしよろしければ教えていただけると嬉しいです🙇🏻♂️ 53分前 はじめてのママリ🔰 早期から療育に繋がれていて素晴らしいです😭 参考にさせていただきます! こけることに関してはあまり気にせず気楽に考えてみようと思います✨ 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳でも未熟ですよねまだ🥹
作業療法の先生とはどのようにして繋がりましたか???
私は全く相談も行ったことなくで💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️
療育は身体の使い方が気になって通い始めた感じですか??
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
早期から療育に繋がれていて素晴らしいです😭
参考にさせていただきます!
こけることに関してはあまり気にせず気楽に考えてみようと思います✨