夫の浮気性は直るのか。離婚すべきかご意見をお伺いしたいです。夫は結…
夫の浮気性は直るのか。離婚すべきかご意見をお伺いしたいです。
夫は結婚して10年。小2と年長の子供がいます。夫婦仲は良好でしたが二人目を授かって以降レスでした。
・5年前からカカオトーク、Tinderなどで出会った人と何度も食事やホテル。
・地元の先輩友達関係なく、恋愛的なやりとり、性的なやり取り、二人きりの宅飲みなど。
・その他不特定多数と食事、飲み、LINEや電話。
・風俗通いもあり。
ここ2〜3年は私が三人目が欲しくて子作りするものの、旦那が機能せず。
あることがきっかけでこれまでのことが発覚し、旦那は泣いて謝り離婚はしたくないと。私や子供が1番大事で、その他は全て気分転換、本気じゃないと(理解不能です)これまでが嘘のように体を求めてきます。携帯もお金も全て私が管理しています。
第一は子供のため、第二は女癖の悪さを除けば夫のことは好きな気持ちがまだ未練がましく残っており、少なくとも子供が自立するまでは離婚しないと決めました。
しかし、本当に行動を改められるのか不安です。あくまで私が確認できたのが5年前からでありそれ以上前のことはわかりません。子育ての1番大変な時期のことなので一生許せないと思います。
私が夫を見限れれば楽なのかと思いながらも離れられずにいます。精神的に不安定でフラッシュバックしたり本当に日々辛いです。子供がいなければ離婚していたと思います。
みなさんだったら離婚しますか?
浮気防止にこれが効果的!等あればご意見伺いたいです。
- ママり(6歳)
com🔰
1度裏切った人を信頼するのは難しそうです…
子供のために離婚しない道も考えますが、それでお母さんの不幸が続くなら離婚も考えていいと思います…
親の幸せが子の幸せだと思うので🥲
はじめてのママリ🔰
女癖とギャンブル癖は治らないらしいです…
それでも受け入れられるなら結婚生活続けてもいいと思います
コメント