被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳です🧑🏻 7月初めにお熱 先週お熱で手足口病 今日また発熱です、、 保育園預けてちょうど1年くらいですが お熱は月1あるかないかでした🤒 今月3回目…
メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッセージなしの方から購入された場合皆さんどうされてますか? 不安だからとキャ…
里帰りするか悩む😕 2人目を妊娠していて今21週です! 里帰りはせずに産むつもりでしたが、 先日旦那と喧嘩というか旦那が一方的に怒って 最終旦那が…
昨日から子供の保育園で手足口病が流行りました.. 子供はかかっていません。 今は専業主婦なので働いていませんので休める時は休めます。 この場合…
数ヶ月前に役員である経理の上司から「7月にあなたの時給50円上げる話がでている」ということを言われ、上がるものと思っていましたが、特に何も言わ…
先日第二子を出産し、火曜日に退院しました👶🏻💕 生後6日の新生児はうんちが約3回くらいで、黄色で、水っぽいのですが正常でしょうか??? どなたか…
歯医者に定期検診、クリーニング、虫歯治療に行っていたにも関わらず、大きな虫歯をたくさん見逃されていて不信感がわき、他の歯医者へ行きました。 …
息子の体調不良で、非常に悩んでいます。 以下詳細なのですが、7/21夜中に発熱したものの一晩で解熱、その後は咳鼻症状と多少の食欲不振はあれど、平…
バースデーフォト納品まで長かった方どれくらいかかりましたか?🎂📷😇 三月末に撮って、2ヶ月くらいはかかると言われてまってるのですがまだこないいい…
排卵日から10日か11日目くらいでフライング検査して無事妊娠された方の検査薬が見たいです💦
あと1週間で産休というところで、切迫で入院になりました💦 産休までの分を傷病手当もらう予定ですが 何から用意したらいいですか?
2歳男児ですが、よくふざけます💦 普通ですか?何か特性があるのでしょうか? 今まで人見知りが一度もなく、ママ好きではあります。 ごめんなさいを「…
義母のご飯がくそまずい、、 出産で入院中、義母が来ます。 入院前後含め1ヶ月近くいます。 訳あって旦那いません。 義母のご飯がくそまずいんです…
子育てママの仕事についてです。 今月1歳になる娘を育てていて、私今月保険会社に入社したのですが、娘が毎週体調を崩して欠勤ばかりです。 今週24…
高学年の夏休み、何してますか?🤭
この子って体調崩さないほうですか? 今、3歳9か月の子がいます。 0歳、1歳の時は熱なんて出さなくて、2歳で保育園へ行きだしてから熱を伴う風邪を…
ちょうど2歳差くらいで1歳3歳を育てているのですが、上の子が下の子にあまりやさしくできず、、やはりすぐに下の子が生まれて寂しい気持ちもあっての…
低モザイク胚!移植か、また採卵か? 1・2・4・18・19・20・21・22の染色体を もっている低モザイク胚といわれました。 移植できます。が出生前診断…
息子とのお風呂についてなんですが、 いつも基本的に私は服を着たまま 息子だけシャワーで済ませて 息子が寝た後に1人でお風呂に入ってました🛁 3…
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回る…
もうダメです。 2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな症状もでるようになりました。 ここ最近暑くなり、歩くだけで心拍があがりそ…
旦那さんが何を言っても寄り添ってくれないタイプ、こちらの気持ちが分からないタイプの方、どう自分の中で折り合いをつけていますか?
小3の女の子と小1の男の子の2人で5時間程お留守番をさせてもいいものか悩んでいます。 お昼はお弁当を作っておいていく予定です。 ベビーモニターあ…
きょうは久しぶりにアイスなしで乗り切れた ぐずったから今日はなしね、でばり泣いてたけど なんとか乗り切った 毎日食べていいんやろうか 毎日は食…
閲覧注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️汚い下唇の写真あります😭プランパーの刺激強めを数日使ったらカサカサ皮がめくれて縦じわだらけになってしまいました💦乾くと口開…
義家族と絶縁した方! 子供の写真を消してもらったりしましたか?その時、なんと言って頼みましたか?? 私は、義父が暴力的で旦那も幼少期に包丁…
3歳の一人っ子のママさんにお聞きしたいのですが、お家プールでおすすめのオモチャありますか? 兄弟いれば色々遊んでくれそうだけど1人なので、プー…
2歳5ヶ月ゆるくトイトレ始めましたが、 一度もトイレでおしっこが出ません。 スタートしてから2週間くらいです。 個人差はあると思いますが どれく…
タープテントを買ってしまった… 我が家にあるタープテント、3m四方のものだけど、一辺が折れてしまっていて… でも、使えなくは無いんです。(安全性…
広島市近辺で、無痛分娩で出産された方 産院と金額教えて下さい🙇♀️
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…