バースデーフォト納品まで長かった方どれくらいかかりましたか?🎂📷😇三月…
バースデーフォト納品まで長かった方どれくらいかかりましたか?🎂📷😇
三月末に撮って、2ヶ月くらいはかかると言われてまってるのですがまだこないいい🤣!!!
700枚近く撮って頂いてそれを100枚くらいにしてレタッチもしてくれるそうなのでめちゃ時間かかると思うのですが早く見たい気持ちと本当にくるのかという焦り…。 とても良いスタジオで口コミも良いのでそんなことはないと思うのですが笑
遅かったら催促してください!って言われたんですが催促したらレタッチや確認などが疎かになって届くのではと思い言えません🥲
お宮参りで撮った別の写真スタジオではもうカメラに少し加工がかかっている感じで撮ってそのままどうぞって感じだったので1枚1枚レタッチをしてくださるのはとてもありがたいのですが🥹!!!!!
- ママリ
ママリ
色んなスタジオで撮ってますが、2ヶ月以上かかったことはないです🥺バースデーで200カット(全てレタッチあり)以上送っていただいたこともありますが、そこまではかからなかったです!
3月末からだともう3ヶ月以上経ってますし、さすがに催促してもいいと思います🥺
コメント