コメント
みみこ
暑いのでマスクしないで教室入る直前ぐらいでリップ塗ります!!
学校着いたぐらいに保湿リップ塗って少し経ってからって感じをイメージしていきます😊
それでも気になるってことであれば少し早めに学校に少し涼むぐらいの気持ちで行き教室入る直前にマスクでもいいと思います!
ソースまよよ
そのまま放置してる。。。の方が印象悪いと思います🤔
保湿してたり、マスクしてたりしたら「痛いよね😢」と同情すると思います🤔
三者面談って距離感が近いですよね😅確かに見られる可能性はありますが、本題は子どもの事についてなので、あまり気にされなくてもいいと思いますよ🙂↕️
-
ママリ
コメントありがとうございます!そのまま放置してるかどうかは他人にわかりますかね😃💦一応ケア中です🥺
距離近いです🥺初めて話すので、子供についてでも、対面でだと顔に目がいきますよね🫣下の子の面談で、先生こういう顔だったんだ。とか思っちゃいました笑- 16分前
うし
暑そうだなとは思うけど何故マスク?とは思わないです!
コロナ以降誰がどんなタイミングでマスクしていても感染予防かなぐらいにしか思わないです!
あと個人的に人の唇そこまで見てないです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!なぜマスク?までは思いませんかね😃💦
私も、今日一日中、接客してて誰かの唇を見たかと言われたら見てないですが、対面で長時間話してる時は目が行く気がして💦- 32分前
ママリ
コメントありがとうございます!マスク暑いですよね😭マスクなしなら保湿リップ必須ですよね🥹少し早めに行って入る時だけマスクでも良いですね🫣