子育て・グッズ 3歳の一人っ子のママさんにお聞きしたいのですが、お家プールでおすすめ… 3歳の一人っ子のママさんにお聞きしたいのですが、お家プールでおすすめのオモチャありますか? 兄弟いれば色々遊んでくれそうだけど1人なので、プール遊びすぐ飽きちゃうんじゃないかと悩んでます。 一応今年から大きめプールに買い換える予定なので、長めに楽しんで欲しいです。 最終更新:26分前 お気に入り おすすめ 一人っ子 プール 3歳 遊び 兄弟 うさぎ🔰(3歳6ヶ月) コメント みみこ 一人っ子ではないですが、長男が3歳の時はまだ1人プールだったので スーパーボールや百均の魚釣りなど入れて遊んでました😊 あとはゾウさんジョウロなどでかけ合いっこもしてました😊 48分前 うさぎ🔰 みみこさん回答ありがとうございます。 スーパーボール良いですね。 買い集めてみます。 32分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
みみこさん回答ありがとうございます。
スーパーボール良いですね。
買い集めてみます。