※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうダメです。2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな…

もうダメです。
2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな症状もでるようになりました。
ここ最近暑くなり、歩くだけで心拍があがりそこからこのまま倒れたらどうしようとなりさらにドキドキしてしまいます。
特に職場でです。
今日も周りに迷惑かけてしまいました。
順調に成長してくれればまだあと30週くらいあるのに、今からこれでどうしたらよいのでしょうか。
こんなに弱くてほんとに情けないです。

コメント

すぅー

全く同じです!
2人目妊娠わかるかどうかのタイミングでパニック障害になりました💦
美容室にもいけない買い物もいけない、子供の行事も旦那任せになってしまいました
とにかく無理せずです😭
頑張れば頑張るほど悪化します😭
あと湿度や気温が高いとパニックになりやすいので季節的な要因も大きいと思います💦
ママリさんは弱くないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いコメントありがとうございます😭1人目の時はつわりあっても生きてる証拠だと思って頑張れたし苦しくなる事もなかったし、臨月でもヨガなんてやったり無駄に運動したりで仕事も休むことなく生活できたので、今がほんとに信じられないというかこの状態が受け入れられません💦夏の妊娠期間しんどいなと思っているのですが、やはり季節もありますかね、、
    すぅーさんもお身体お大事になさってください😌自分だけじゃないと思えたら少し楽になりました!

• 38分前