※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみん🐰
子育て・グッズ

生後6日の新生児のうんちが3回で黄色く水っぽいのは正常でしょうか。

先日第二子を出産し、火曜日に退院しました👶🏻💕

生後6日の新生児はうんちが約3回くらいで、黄色で、水っぽいのですが正常でしょうか???

どなたか教えてください🥹💦

コメント

はじめてのママリ

母乳の子はビシャビシャの黄色いうんちしてました!
うんちも5回とか頻繁にしてましたよ😌

• みみみん🐰

みみみん🐰

お返事嬉しいです!!!
    ビシャビシャのうんちだったんですね!同じくです🥹同じ方がいて安心しました🥹

• 7月23日
mimi

わたしも水下痢みたいなのでてて夜中変えようとしたらさらに噴水のように出てきてアップリカのベッドが💩まみれになってしまい部分洗いしたり水拭きしたり大変でした💦😵

母乳だけあげてるんですが心配だったので皆さん同じような便とわかってよかったです🙇🏻‍♀️
退院日も同じです!

• みみみん🐰

みみみん🐰

わあー!ベットが💩だらけになったんですね💦洗濯など大変だと思いますが、しっかり便が出てることは安心ですね🥹💦

退院日も同じということは、誕生日も近いと思うと嬉しいです(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒)
    お互い無理せず育児楽しみましょう❤️‍🔥

• 7月24日