※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義母のご飯がくそまずい、、出産で入院中、義母が来ます。入院前後含め1…

義母のご飯がくそまずい、、

出産で入院中、義母が来ます。
入院前後含め1ヶ月近くいます。
訳あって旦那いません。

義母のご飯がくそまずいんですが、作る気でいるみたいです。
お味噌汁とかなんでそんな不味いの?ってくらいまずい。
揚げを入れてるんですが、かたい乾燥したやつでなんかまずいし、出汁の味がしない?というか、なんかとにかく味噌汁でさえクソ不味い。

毎回テイクアウトのご飯にしてほしいくらいまずい。
子どもも義母のご飯食べません。

私が作っていいですかね?
義母が作る気満々みたいなんですが、阻止するには何て言ったらいいですか?
クソ不味いんで、、とは言えない😭

コメント

みみこ

お世話にってるし私が作ります!それに動いとかないと体鈍るので〜って感じでいいます🤣

子供も好き嫌いあって作ってもらってるのに食べないとフードロスになるのでここは譲ってください!それ以外お願いします!って言ってみるのもアリな気がします✌️
ご飯不味いは死活問題です、、。😱

• まま

まま

ありがとうございます。
    義母役に立たなすぎて、、。
    本当に毎日料理してんの?ってくらいまずい。
    義母のお味噌汁見るだけで気持ち悪くなります。

義母、上の子に食べてもらえるようにメニュー考えてる!って言ってました。きも、、

上の子が偏食だから食べないと思ってるみたいですが義母のご飯がクソ不味いから食べないんです。

義母きもすぎて拒否反応でちゃうんですよね😭
    なんだかんだ理由つけて義母ご飯回避します!!

• 38分前