被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めちゃくちゃ低収入だけどすごく良い人 or めちゃくちゃ高収入だけど全く優しくない人 どっち選びますか?
【愚痴?です】厳しいコメントはお控えいただければと思います。 妊娠が分かってすぐに悪阻が始まってしまって、とりあえず一ヶ月休職をしました。 …
頭のシラミは「スミスリンシャンプー」以外、まったく何も効かないのでしょうか?? 他に何か対策出来るものはないでしょうか?? 旦那に、3,000円…
今26歳で、旦那も同い年です。 子供を産んでから性欲がなくなり、旦那から誘われるのが苦痛で仕方ないです… 胸とかお尻を触られるのも最近イライラし…
排卵検査薬です。陽性でしょうか
なんらかの理由でタミフル飲めなかったお子さん、 高熱や食欲不振、どれくらい続きましたか?
孫に養ってもらおうって思ってる人ってどのぐらいの割合でいると思いますか? 義母が冗談で言っていて、冗談ならいいけど、本気で思ってるのならば…
生後8ヶ月ってどんなことが普通は出来ますか? 発達遅くない子と言えばいいですかね🤔 やっと赤ちゃん言葉を話すようになったくらいです まだ、ずり…
iPhone使ってて動画と写真多すぎて容量パンク寸前です… 写真はamazon photoに入れてますが動画が😭 我が子のは消したくないし… 今はiCloudを使ってて2…
祖母が急に亡くなってしまいました😭 明日職場に連絡するのですが 葬儀や火葬など2日間行います。 終わった後もう1日 いろいろ手続きとかでバタバ…
小1の娘がいます。 家の中では365日、肌着(タンクトップ)とシャツで過ごします。就寝時もです。 本人曰く服の「まとわりつく感じが嫌」「暑い」だ…
はぁ。自分の年収以上の金額の車のローン組まれたことに腹が立つ😩 なんなら、車の任意保険も契約者私でお前はセカンドカーだよな? んで、車の税金…
血圧が低くて心配なのですが 大丈夫でしょうか?🥲 いつも80/50前後とかです…。 高血圧で悩む人って多いと思うんですが、 低血圧で悩んでる方いませ…
3歳 ご飯食べて1時間もしないうちにお腹すいたと言い出します。 こういう時どうしますか? ご飯もしっかり量食べてるのに言ってくるので本当にお腹が…
熊本市北区、菊陽あたりで 予約なしで買えるクリスマスケーキ屋さん🎄 ご存知の方教えてください〜〜🙏🔆 午前中探し回る予定です🙏
排卵検査薬です。強陽性でしょうか?先ほどやりました。
3歳半の息子、ご飯めっちゃ食べるんですけどみなさんどのくらいあげてますか? 上の6歳の長女と食べる量ほぼ一緒で、野菜好きじゃないから米、肉魚大…
トイレが詰まった ついてない…😭 年末トラブルやめて… すっぽん使ったことない🪠
通っている保育園では、毎年イヤーズアルバムなるものを購入することができ、業者が作成したしっかりしたもので園全体の通年の日常やイベント等の写…
クリスマス平日ですが みなさんどのタイミングでプレゼント渡しますか?? 朝渡しても幼稚園前で 行きたくないとならないかなーと ちょっと心配!
父親(自分の実父)が、小さな癌が見つかり年始1/5から入院です。 すぐに命に関わるものではなく、ゆっくり長く治療していくものだそうです。 私は遠…
東大病院での計画無痛分娩を検討しております。 東大病院にて無痛分娩を経験された方に、麻酔の効果がどれくらいのものなのかお聞きしたいです。 麻…
3歳8ヶ月の息子に「だいきらい」と言われました。 保育園からの帰りにかなりぐずり、靴を履くときに大嫌いと… 意味がわかってるかわかってないかは分か…
以前も相談させて頂いたのですが 配布物が全く配られません。 娘が登校しぶりがあり毎朝遅刻して行ってるのですが 配布物は月に数回持って帰る程度…
溶連菌の偽陰性?? 6歳、 37.5°の熱がでて幼稚園からお迎え要請があり、行くとザラザラとした発疹が上半身に広がってました。 本人は元気なのですが…
すみませんこの答えって、 13-1であってますよね😱?
家の裏に新築が建つのですが、今まで夕方5時までの作業だったのに、ここ最近内装になってから この時間、遅くまでの作業が多くなりました😭 この間な…
私が間違ってるでしょうか、、、 30半ばの妹が近々結婚します。 結婚相談所で知り合ったようです。 引越しや、今後の事を考えてお金もかかるし、結…
旦那インフルエンザ陽性。 赤ちゃんは熱性痙攣とかなったら怖いからなるべく移らないように本当にマスクしてって言ってるのに、マスクなんて意味ない…
上の子が下の子に手を出し続けます。。 さすがに危険を感じるので、 上の子を怒りますが、全く本人に響かず また手を出し続けます。 ちゃんとした機…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…