被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明日、3回目の移植です! 急に不安になってきました💦応援してください😭 28歳、転移してから初めての移植になります 1月転院し3月に採卵・子宮内フロ…
子どもが保育園入所してすぐに(3ヶ月以内くらい)転職されたことのある方いますか?4月に保育園入園したばかりです。(育休明けではありません) …
初めての出産を控え未知なので質問させて頂きます。正社員フルタイムでの勤務で産休に入り給与は15日締めです。4月分給与が産休に入り7日間が欠…
ベビーソープはいつ頃まで使ってましたか? 大人も赤ちゃんも使えるのでおすすめあったら教えてください!
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはも…
歩道や住宅街を歩いている時、マンションや家の入り口に面してる面を通る際誰か家から出てくることを注意しながら歩きますか?🧐🧐
朝少し肌寒かったのですが、娘が保育園に新しい服(半袖短パン)着ていきたいと大泣きだったので、とりあえず上は半袖、下は落ち着かせて長ズボン履…
生後1ヶ月、朝も昼も夜も寝る時はずっと抱っこ寝で、布団に置いてもモロー反射で数分で泣いて起きてしまいます。まだ1ヶ月だからモロー反射がある…
もうすぐ2ヶ月になる息子が 部屋の角やお風呂の1点をみつめてジーッと見てます😳 なんか居る!?あるあるですか?
産まれたばかりの新生児に使うバスタオルやフェイスタオルはやはりガーゼ素材の方が良いのでしょうか?🤔 その辺に売っている綿100%のタオルは、い…
ママ友とのLINEで絵文字使う場合 購入したやつですか?? それとも🥹😂🥲😭😌🤣😊←こういうスマホに元からあるやつですか? もしスマホの元からある 😌😂😭🤣…
東京都北区に住んでいる方、小児科はどこ行ってますかー⁉︎
どのくらいから、大人と同じ布団で 寝かせたらいいんでしょうか?
面長ってシースルー似合うの?🥲
喪服、スーツでもいいのでしょうか? 8年くらい前に買った画像のようなリクルートスーツ(スカートの方を着ていく予定)を、お葬式に来て行ってもいい…
産婦人科の妊婦健診で百日咳の予防接種聞いたら 三種混合ワクチンになるらしく 日本では輸入ワクチンになるし 妊婦さんが打つのを推奨されてないです…
高知県のやなせたかし記念館に行ったことある方に質問です。 滞在時間ってどれくらいでしょうか? また、バスの時間があんまりないのですが記念館の…
ピル服用2シート目の生理中です。 昨日が一日目で今日が2日目なんですが 今日血の塊がポロポロと出ます。 例え方悪いですが、初期流産した時みたいな…
つわりで気持ちが悪いのに ペヤング食べてるのを夫に見られると絶対気持ち悪いとか嘘じゃんって言われる😂 気持ち悪いのにペヤングって確かに矛盾して…
車検をディーラーでやった方いますか? 日曜日に車検で車を返してもらったんですが、 フロントガラスに何も貼ってないことに気づいて、、 今ってこれ…
調理員の服装 もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。 動きやすい私服(トップスは腕まくりできる服)なのですが、どんなものが思い浮…
注文住宅の設備や仕様について教えてください🏠 ①いま流行ってるな〜と思うブームや人気はありますか? 私的にはキッチンの下がり天井やアイカの洗面…
ミシンってやっぱ難しいですか??🥲 不器用です笑でもちょっとやってみたい気持ちもあって将来的には少しでも収入に活かせたらな…なんて😌
2人目に前向きになれるお話を聞かせていただけませんか??
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そ…
胎動少ないなって時どのくらい様子見してましたか? ちょっとでも感じたら受診してなかったですか?
このママ友別に気になりませんか? 私は夫の地元(跡取り息子です)に嫁ぎました。 公園で出会ったママ友が1人いるのですが、 ・私が「〜が気になって…
妊娠中、病院や用事がある場合ほぼタクシー使っていた方いますか?最寄り駅までバスで15分くらいかかります。最寄り駅付近で何かある時はいつもタク…
自分の子育ては間違ってなかったんだなって思う事はありますか?😌
ダイニングチェアを4脚買ったんですがベビーチェアも買って5脚あります。 そして5歳の子は大人用で良いかなと思ってたんですがやはり足がつかないの…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…