※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰さん
お仕事

早く死んで欲しいと思う人間にあったことありますか?私は基本、他人に興…

早く死んで欲しいと思う人間にあったことありますか?

私は基本、他人に興味もないですし自分のことを嫌いでも私に害がなければ悪口を言われていてもショックですが次の日には、切り替えをします。

ただ目の前で嫌いだと声に出したり態度に出たりするやつは別です。

一回だけならまだ許せます。
毎日、職場で色んな人に共感を求めるように私の目の前で悪口を言います。

それも色んな人に。目の前でグルになって言うやつもいます。
私だけの悪口です。

初めてそんな性格の悪い奴らに出会ったので
心底、死んで欲しいと思うようになりました。

生きたくても生きられない人がいるからと、今までそんなことは思った事ありませんでしたが、本当に性格の悪い奴に出会うと思うんですね。

これは、自分も性格が悪くなってきているんでしょうか。

コメント

AI

その時はありますがいつの間にか忘れてるパターンが多いです!
その人の事を考える時間が無駄だし自分の運も悪くなりそうなので😱

ままりぬ

私は義母ですね😂😂😂

• もも

もも

めっちゃわかります

• 42分前
はじめてのママリ🔰

そのうちツケが回ってくると思いますし、自分はそんな人間にならないようにしようと鼻で笑っときます笑
どうせ1人じゃ何もできない人ですよ笑

はじめてのママリ🔰

全然ありますよ…
5人はいます😓

もも

そいつより長生きしてやろうの精神で生きています。そんな子供みたいなことする人がいるんですね