育休が終わって職場復帰して2日目で子供が熱を出しました…。午後は旦那…
育休が終わって職場復帰して2日目で子供が熱を出しました…。午後は旦那が休んでくれたので午後から私は出勤しましたが、まだ下がらなそうなので明日は1日休んで病院に連れて行こうと思っています。
子供の熱は仕方ないことだし、職場の方も人が足りないのにも関わらず気にしないで一緒にいてあげてと言ってくれる優しい人たちばかりです😢
それでもやっぱり申し訳ない気持ちと早く仕事に慣れないとという焦りからか昨日から胃が痛いです😣
職場に小さい子のママがいる方で急に休まれたりしたらやっぱり迷惑だなあと思いますか??
私は職場の他の人が休んでも迷惑だとは思わないのですが自分が休む側だといつもすごく気にしてしまい、何回も謝ったりお菓子を持って行ったりします😓
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
まっっっっっったく思いません!
むしろ、大変だろうなと心配になります。
独身時代、子供について全くの無知だった時も、子供ってそんなに熱出すんだ親も大変だなうつらないのか?と思ってました😂
コメント