ココロ・悩み ここで質問したり検索したりしてると同じような状況や気持ち、ストレス… ここで質問したり検索したりしてると同じような状況や気持ち、ストレスを持っているママさんがいて、自分だけじゃないんだおかしくないんだってすこし安心できる🥹✨️ 育児の色々なことを話せる人相談できる人がいないから私にとってママリが唯一の心の支え😭 ここでもっとメッセージとかできたらいいのになあとか思ったり、、💭(笑) 飲みムラなのかわからないけどミルクの戦い頑張るぞ😭!! せめて550はトータルいけますように!! 最終更新:54分前 お気に入り ミルク 育児 ままりん🍎(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもママリに助けられてます♡ チャッピーもおすすめです✨ ミルクの戦い頑張って🙌🏻🩵 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント