コメント
まろん
まだ2歳なら、噛んだり叩いたりはあることだと思います💦
逆に直接謝れる場があってよかったと思って、しっかり謝って、あとは夏祭り楽しめばいいと思います!
2児ママ
うーん。。私はそんなに気にしないですけどね!
うちの息子もその歳の頃
頻繁に噛まれて帰って来てましたけど
うちの息子が手を出す時もあるかもだし、
本人がそんなに気にしてなかったので
まだ2歳だし仕方ないかーと思ってましたよ🥺
もし会ったらしっかり謝れば
別に問題ないと思います!
逆に逃げる感じになるので
コソコソしない方がいいかと😊
子供同士のトラブルは
この先もありますよ!
-
ママリ
そうですよね...
保育園側からは誰に噛みついたかは教えてもらわなかったのですが娘本人から聞きました、
明日会ったらしっかり謝れば大丈夫ですかね...- 32分前
ママリ
2歳ですよね
うちも噛まれたこと、引っ掻かれたこと色々ありますが本当に気にしてません
2歳なんて、言葉じゃなく手が出るなんて良くある話ですし…
噛まれた側がおもちゃを取ったりときっかけを作ってる可能性もあるので、本当にお互い様だと思います。
一言お伝えして、後はお祭りは是非楽しんでください☺️
-
ママリ
大丈夫だと思いますよ〜!
私だったら、わざわざ謝らなくても気にしないで😭と言う感じですが🤭笑
まだまだ2歳、あるあるです👍- 28分前
-
ママリ
そう言ってもらえて安心しました。
保育園側からではなく、娘から誰に噛みついたか聞いたのですが、しっかり明日謝れば大丈夫ですかね。- 31分前
はじめてのママリ🔰
相手が怒っていてもそうでなくても、しっかりと謝罪したらいいと思います!
夏祭りを休むとこの先まだまだいろんなイベントがあるだろうし、ずっと休むわけにはいかないので💦
着いてお相手を見つけたら何よりもまず謝罪に行けば誠意は伝わると思います!!
-
ママリ
そうですよね。明日とにかく着いたら夫婦でしっかり謝りたいと思います。
保育園側からは誰かと聞かされておらず、娘から聞いたのですが、直接しっかり謝れば大丈夫でしょうか- 30分前
ママリ
保育園側からは誰に噛みついたかは聞いてないのですが、娘本人から教えてもらいました。明日行ったらしっかり謝れば大丈夫ですかね?