※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児や自律神経の影響で、1ヶ月ほど寝込むことがある方はいらっしゃいますか。

燃え尽き症候群みたいな、育児うつみたいな、自律神経失調症、パニックとかで疲れが溜まると1ヶ月くらい寝込んじゃうんですが同じ方いますか?

コメント

いちご

寝込むのはなくなりましたが自律神経失調症、躁鬱、パニックもちなのもあり一時的に人に会いたくない時期があります!
育児しながら難しいので最低限の会話のみで1人行動じゃないと息苦しいなぁー友達とかとワイワイ、旦那んちにいき気を使う等は疲れるなーと思う時期は来ます!

• いちご

いちご

疲れます!!
    人混みも苦手です!
    美容院は頑張れそうな時とかなのて月1とかではいけないです!

• 7月25日
  • いちご

いちご

飲んでます!気持ちの波が激しいのもあるのでそれを緩やかにするのを飲んでます!

• 7月25日
  • いちご

いちご

基本車なのでイオンとか全然行きます!疲れやすいので午前中だけとかお昼食べてからイオン少し行って夕飯までに帰るとか短時間で行ってます!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。話すのめちゃくちゃ疲れませんか?
    前は美容院とかで話すのも好きだったのに今じゃしんどいだけで💦

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです💦なんか聴覚過敏もあり騒がしいのが無理です💦普段安定剤とか飲んでますか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけたりってどのくらいしますか?

• 7月26日