被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日、職場の先輩が聞こえるような声で、ダラダラと残って残業取るようなことは私はしない、仕事せん人達と同じ金額のボーナスとか嫌、自分の仕事ば…
2人目以降の計画帝王切開された方、予定日はどのように、またいつ頃決まりましたか? まだまだ10週なのですが、1人目帝王切開だったので2人目も帝王…
7時起床、午前中買い物、 昼寝13時〜15時、 夕方40分散歩 これで22時まで寝なくて毎日毎日イライラしてます。 うちの子なんかおかしいんですかね? …
株に詳しい方教えてください! 持株会に加入するか悩んでます。 主人の会社の株の評価が良いか悪いか分からず、、、。 こういう会社の株は買わない…
排卵からおそらく11日目です。 フライングで正しい結果が出ないのは承知ですが、先ほど排卵検査薬と妊娠検査薬で同時にフライング検査をしてみまし…
旦那が育児をしたくないからって長風呂を毎日しています。 2時間くらいお風呂に入ってネトフリをのんびり見ています。 お風呂からあがって赤ちゃん…
ベビーベッドの柵に手をかけて立つようになってしまいました。 大人用のベッドにベッドガードを付けて添い寝にしようかと思いましたが、同じように立…
忙しいとは??と謎です。 今夫と離婚予定で別居中です。 用事があって義母と会ったのですが「あの子今忙しいから〜」と事あるごとに言います。 夫…
里帰りや、実母&義母のお手伝いなく 初めての子育てをされた方いますか? 5月の終わりが予定日なんですが 実母&義母は他界しており 頼れるのは主…
子供の熱の再診で、小児科に伺うのですが、 その時に目の斜視が気になることを話してもいいと思いますか? 予約制で、いつも予約する時は電話でどん…
排卵検査薬です。まだ陽性ではないでしょうか
3歳の子どもとのクッキング 年末年始はどこに行っても人が多いので、家でできる暇つぶしを探してます🥺 パンケーキ、フルーツポンチ、サンドイッチあ…
3月に女の子を出産予定なのですが、名前を何にするのか夫と全く意見が合いません😭 同じような方、どうやって最終決定しましたか? ちなみに漢字は仮…
クリスマスプレゼントいつ渡しますか?今まで25日の朝にプレゼントがあるという風にしていたのですが、いつくるかわからないと楽しみにしすぎてい…
おすすめの絵本教えてください🫶 また、どのくらいの時期に初めて絵本買いましたか?
第一子がパワフル!活発!自我が強い!気も強い!みたいな子だった方、第二子はどんな性格の子でしたか☺️? 2歳2ヶ月の娘が上記のようなとにかくもう…
寝る前のミルクっていつまであげてましたか?💦 一歳になったのでそろそろ哺乳瓶卒業したいんですが、グズってしまって中々できません💦 アドバイス等…
4dエコーについて質問です。 私が通っている病院は4dエコーが有料で予約制なのですが、26wの時に受けましたがボヤけてる感じであまり見えず、2回目を…
ピアノを辞めるとき、先生には何と伝えますか。 2年間通っていましたが、先生が合わないなと感じて、教室を変えようと思っています。今の教室が家か…
住宅ローン繰り上げ返済について 変動金利が今後もどんどんあがると言われていますが、変動金利の方は繰り上げ返済は考えていますか? 住宅ローン…
旦那さんの作ったご飯が美味しくなくて 食べられない時ってありますか? 贅沢な悩みだと承知してますが、 今日はわたしは体調が悪いせいか 美味しく…
小学生からひとりで寝だした子 何年生からでしたか? ベッドが欲しいと言うので まぁ部屋らしくなるしと思って買いました。 楽しそうに寝てく…
子どもの食べ残しをもったいないと思って食べるのがよくない…分かっているのにやってしまう… 胃がもたれ過ぎて辛いから吐いてしまった😂
市販ケーキ ミスド アイス マックはいつデビューさせましたか?😊
男の子の前で「煌こう」ってどう思いますか? 意味を調べると火編があまり良くないと言われていると出てきました。 そういうのは気にしますか?
ホテルに忘れ物したことある方いませんか? 今日チェックアウトしたホテル、先ほど忘れ物に気づき電話したらないと言われて…… おそらく宿泊者がいる…
怖い話しますね… 先日義母と私、旦那、娘で我が家で夕ご飯食べてる時に、 「25日半休とったんだけどさ、年末こっち来るしめんどくさいからこっちには…
陣痛と胃カメラどっちがマシですか??😭 2月に初めて人間ドックを受けます! 鼻からの胃カメラ検査しようと思ってますが、鼻ダメだと口からになると…
惚気たいけどなかなか場所考えなきゃなのでここで惚気させてください😂 小1なのに宝くじを覚えてしまいました 10兆円あてるぞ!と言ってます それで…
不吉な話になります。 励ましのメッセージほしいです。 11月の私の誕生日に母方の祖母が亡くなりました。 いつ亡くなるかわからないと言う状態だった…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…