雑談・つぶやき 最悪ですポンコツ&自己中旦那がやらかしました私が大事にしてた母の日… 最悪です ポンコツ&自己中旦那がやらかしました 私が大事にしてた母の日に貰った 子供からのメッセージカード の空いてる部分をメモ代わりに使いやがりました😭 「お母さんいつも有難う」の横にメモれる神経がわからない 子供と泣きました 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 母の日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり👶🏻🎀 えー!!!!最悪ですね😭 旦那さんの顔にポンコツですって書きたいくらい最悪です!!!😖 何か言われたら、え?空いてたから書いていいのかと思ったー。とか言いたい💢 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます。 顔に書くなら油性ペンじゃ消えちゃうからタトゥー掘ってやりたいです! 初めて貰った子供からの母の日のメッセージカードが、、、最悪すぎます。 腹立つやら悲しいやらで全てのやる気を奪われてます😭 心から悪いと思ってなくて反省とかたいしてしない人間なのも腹立ちます。 時間は巻き戻せないので、旦那のメモ書きの部分に子供と紙やシール貼って何とかしようと思います😢 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
顔に書くなら油性ペンじゃ消えちゃうからタトゥー掘ってやりたいです!
初めて貰った子供からの母の日のメッセージカードが、、、最悪すぎます。
腹立つやら悲しいやらで全てのやる気を奪われてます😭
心から悪いと思ってなくて反省とかたいしてしない人間なのも腹立ちます。
時間は巻き戻せないので、旦那のメモ書きの部分に子供と紙やシール貼って何とかしようと思います😢