被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Threadsで1歳1ヶ月から1歳半の離乳食後期から ピーナッツ系の練習してるって人を見ました。 早くない!?って思ったんですけど、 私が無知なだけで…
迷惑な客すぎませんか? 車を今日取りに行くのに旦那がインフルになりました。 子供もインフルで私が看病して下の子も保育園をお休みしている状況で…
インスタのオシャレな家見てるとため息でる😮💨 なにうちのダッサイ家!注文なのに私センス無さすぎ!プロ目線のアドバイス欲しかったわ!! 見なきゃ…
パート、バイト面接時髪の毛明るくても大丈夫ですかね😭? 特に規定は書いてなくて髪型自由だと思います。 一応マナーとして証明写真や面接時は暗い…
脱毛の相談に行きたいんですけど、笑われそうで怖いです 笑われたとして、抗議するほうがなおさら滑稽に写りそうで泣き寝入りするしかないんだろうな…
お客様さん商売なのに、いつもオープンギリギリ、てか過ぎてる?に出勤する他のパートスタッフ2名、お客様のほうが5分前とかで外で待ってます。 それ…
ニキビを作らないきれいに治る! みたいなドラッグストアにある商品 何かありませんか? とにかく口まわり、がよくニキビできます。 食生活とかそん…
離乳食で作った卵焼き的なのは冷凍に向かないですか? レンチンしたらぼそぼそになっちゃって、、 なにか良い解凍方法がありますか?
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってます…
未来楽しみですか? 私は子供は可愛いくてずっと一緒にいたいくらい大好きなのに、これからの未来のことを考えると憂鬱になります。 成長寂しい…
人の秘密って守るの難しくないですか? 個人的な事とかは守れますが、目に見える事とか 隠しきれないですよね? だから私に勝手に誰かの秘密話さない…
義兄家族にやってもない罪の犯人扱いされていて挙げ句の果てには「お前ら夫婦の実家の振る舞いが気に入らない、俺の家だぞ」と夫が言われました。 …
未就学児4人で、ヴォクシーに乗っています(8人乗り)。 2列目、3列目にチャイルドシートをつけようと思っていますが、どの配置がいいのか悩んでいます…
混合で母乳の出が悪くなって来てるのでミルクにしよう!と思うけどなかなか踏み切れません😭 少しでも出てるなら母乳飲ませたいのと、対して出てない…
高温期11日目で、症状は今のところ全くありません💦 もし妊娠してたら、症状が出始めますか? あったのは、9日目に謎の目眩・立ちくらみが1日続いた…
お腹すいても泣かない子いますか?🥺
生後3ヶ月 完ミ、吐き戻しについて質問です。 日によって吐き戻しが様々なのは理解しているんですが 昨日の夜からミルク後毎回多めに数回吐いて長め…
胃が痛い時ってなに食べますか?もはや食べない?? ストレスが原因で暴飲暴食をしてしまい、昨日から胃が痛いです😢 また、内視鏡が得意だよー!苦…
名古屋市緑区の徳重小学校近くに住んでいます。周辺もしくは豊明市、東郷町らへんでおすすめの大人用の歯医者はありますか?🥺🦷 よろしくお願いしま…
クリスマスに 長女と次女はメルちゃんで 長男はマインクラフトのブロックなのですが Switch2とマリオカートとドンキーコングBNANAも 買いました! …
妊娠高血圧と妊娠糖尿病について。 元々高血圧で薬を飲んでおり、26週で血圧が急上昇して管理入院中です。 入院中にグルコースチャレンジで糖尿病検…
歳の差、同性の兄弟ママに質問です。 下の子のクリスマスや誕生日プレゼントって何あげますか? おもちゃとか絵本もほぼ上の子ので揃ってるし……🤔
離婚から1年後に再婚した方いますか?
よく誘ってくれるままさんがいて 6個年上なのですが友達の感覚に近いと言ってくれています。 わたしからは誘ったことなくて 誘ってくれるのですが年…
同じ県内、市内、で引越しした方何日間かけて引越ししましたか?同じ区内なんですが何日間で引越ししようか悩んでます
注文住宅、希望の土地は高くて場所妥協した、建物を妥協した部分が沢山ある…等、どこか諦めた場所があって、後悔してる部分がある方、教えてください…
来年小学生になる息子のことです。 4歳の弟にいちいち口出しして兄弟喧嘩になります 例えば、私が次男に言ったことを弟がしてない時(手洗いや着替え…
生後10ヶ月で生後4ヶ月頃からハンドドライヤー、ヘアドライアー、掃除機の音で泣きます😅 同じような音が嫌いでその後克服したお子さんを持つ親御さ…
フィッシャープライスのベビージムを持ってる方いますか? 使ってみてどうでしたか? 来月初めに3ヶ月になる娘がいます。おもちゃとか全く持ってな…
浴室乾燥にギュウギュウに洗濯物干すより、部屋干ししつつエアコンの風が直に当たる位置の洗濯物をローテーションしてった方が電気代掛からないし早…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…