被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ミスドのもっちゅりんが美味しくて人気なのを知りました! 店舗型の毎日ミスドの横を通るのですが、開店30分後で《本日のもっちゅりんは完売しました…
夕飯の肉じゃがは作った! 頑張った!←🤣🤣 肉じゃがの時の献立って悩む🫠🫠
肘の内側とか膝裏、痒がってたらアトピーですか? 夏になるといつも痒がります😭
赤ちゃんの保険証について 私の社保に扶養にするのに手続き してますが、1週間経ちましたがまだ来ません。 調べると協会けんぽは2週間ほどかかると …
しょーもないことで落ち込んでます😂 キャラ弁が上手く作れなかった…それだけです… 作り直したい!!笑 ただの自己満の世界なのに…しょーもな😇 し…
ヴォクシーの認定中古車を購入予定です!この条件と値段、みなさんどう思いますか??😣中古車でも高くて悩んでます😭 煌めき3 2020年、走行距離2万…
家の中でイタズラしまくりますか? 1歳8ヶ月です。 棚のもの出して散らかしたり、ゴミ箱からペットボトルを拾ってきたり💦毎日てんやわんやで、こんな…
悪阻について 現在妊娠14週です。13週目から何も飲み食べ出来ない状態でケトン体+となり入院している状態です。 点滴をしていれば何とかご飯を食べ…
チョコモナカジャンボ、小さくなった…?ジャンボとは… いや。私がデカくなっただけか。最近見るアイスの少ない現象は、自分がでかくなっただけ…
お昼寝って寝室でも大丈夫ですか?👀 リビングだと15-30分で起きてきて、1時間寝てくれることが最近はあまりありませんでした 昨日試しにカーテンを…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがま…
生後6ヶ月の子のお昼寝について質問です。 30分の壁ってどれぐらいで越えられますか? お昼寝させる時は、お布団にメリーとホワイトノイズ(外の音と…
支援センター?プレイルームに行く時 5歳の兄も連れて行って大丈夫ですよね?🥺
年子を育ててるママさん! いつから外食に気兼ねなく行けるようになりましたか? いま1歳2歳を育てていますが、子連れで外食なんて夢のまた夢です😭
【緊急です】 1歳9ヶ月の下の子がしばらくずっと泥状便です。 柔らかいのに毎日ドッと出るわけではなくちょびちょび柔らかい便が出る感じです。 1歳…
なんで通報した人は大麻の匂い知ってたんだろ。 大麻の匂いとか知らないんだけど。
シャンプー、コンディショナー トリートメントは ずっと同じもの使い続けますか? それとも、たまに気分転換で 変えたりしますか?? 同じもの使っ…
子どもの咳がすごくてどうしてもイライラしてしまう😔 ただでさえ妊娠後期でなかなか眠れないのに、子どもの咳でさらに眠れず… 1番つらいのは子どもな…
車の免許の更新ハガキっていつきますか? 今年の9/20まで有効の免許証です。 誕生日は8/20です🙂
すぐ妊娠できた方いますか?? 一周目タイミングとっただけとか、割とすぐできた方など! あと年齢も教えて欲しいです😆 何したら妊娠しやすいんだろうか…
毛深くなると男の子ですか? 初マタです。 ジンクスを色々調べてるんですが、 つわりは軽くてお腹の周りの体毛が濃くなった気がします。 男の子かな…
認知症の親を持ち、介護などで散々 大変な思いをして、亡くなっていった場合の心境を聞きたいです。 介護疲れでほっとしたのか、どんな状態でも生き…
育休手当とか出産手当金って、申請してからどのくらいで振り込まれますか? 会社の手違えで申請が産まれてから1ヶ月後になったんですが、申請遅れて…
生後2ヶ月の子供がいる方をランチに誘うのは良くないですか?💦
そろそろ生後7か月の子の離乳食について、食材チェック表にみかん類と記載があるのですが、皆さん野菜コーナーで売ってるみかんを買って皮剥いてあげ…
家買って子ども産まれてからずーっとお金のことばっかり考えるようになったなぁ… これはあのスーパーの方が安い、何曜日の方が安い、これは高いから…
皆さんお昼ご飯って何食べてますか? 会社にいるときと、家に1人のときと、子どもと一緒の休日で教えて下さい!
みなさん、保育園の水着って何着買っていますか? 1着だとすぐに洗濯して次の日に持っていかないといけないのかなと思いまして、、 教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…