被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
甥っ子7才と姪っ子4才(旦那の妹の子供)が 可愛くないと思ってしまいます。 姪っ子はおませさんなので、時期が過ぎれば、 普通に接することはできる…
吐き戻しが多かったお子さんがいる方、 どのくらいの頻度でどのくらいの量吐いてましたか??💦
今日の朝 溶連菌後のフォローの尿検査のために 子どものおしっこをとったのですが なんか尿が濁ってます💦 白いカスが舞ってるみたいな💦 今まで尿検…
上の子送り迎え昨日義母に頼んだらまさかのチャイルドシートに乗せないで行ってた、、そんな人いるんだってびっくりした 自分は事故起こさないから大…
今日カラオケ館行くと2時間でいくらくらいになりますか? 親1人、小学生の子ども1人で昼間の時間帯です🎤
1歳2ヶ月で歩くようになり、ヒップシートの購入を検討しています!鞄もついているヒップシートが良いのか、なくても良いのか、、オススメを教えてく…
すみません、画像のガスコンロは スイッチオフになってますよね? 同居してる義母らと外出しているのですが 出かけてからガスコンロが大丈夫か不安…
派遣事務してます。 中々休みが取りづらいです😭 月1回くらいが限界のようです💦 やってみたい仕事内容だったので応募しましたが、社員さんが異動にな…
今下の子の服は「さらさ」で洗ってるんですが、 いつ頃まで赤ちゃん用の洗剤や柔軟剤って 使ってましたか🧴🫧? そろそろなくなるので もう大人用と一…
家族で海川プール行くとして メイクってどこまでしますか?
幼稚園かこども園か迷ってこども園にした方いますか? 理由も教えて欲しいです🌷
職場の人が全然トイレに行かなくて💦 私はトイレを我慢しています😥💦 勤務前にトイレに行ってから仕事をしますが、1時間〜1時間半くらいにはトイレに行…
暑くなって膝裏などが蒸れて痒くなるようで、同じようなお子さんいますか? これしたら痒みが和らぐ、もしくはかきすぎた後にこんな保湿剤塗ってるな…
心霊系が好きな方いますか? アンビリバボーの心霊番組 復活してくれないかな? 謎の少年ゆうちゃんとか怖かったな。
体外受精、顕微授精で授かって、NIPT受けた方いますか? 色々調べたら11%の人しかやってないってでてきて、そんなにいないのかなぁと思ってます💦 受…
6月2日に育休手当の申請をしたと職場から 連絡きましたが、未だに振り込まれません。 これが最後の手当てなのですが 最後だから遅い等なにかあります…
フジロック好き家族なのですが、 息子生まれてからは夫だけが行ってます。 過酷な気がして。 けど写真見てると小さい子、幼い子も写ってます。 トイ…
鬱の症状がひどくなり、今週休んでます。 熱も出たってのもあるのですが、 今日も何もやる気が起きません。 仕事場には鬱のことは言っていません。 …
臨月手前、ほんっとに体重増加とむくみが半端じゃない😭 みなさんどんな対策してますか... 体重もむくみも産後ちゃんと元通りになるか自信ないです...
あと1週間ほどで2人目産まれます🤰 赤ちゃんは可愛いしめちゃくちゃ楽しみです! ですが、これから寝不足の日々が続いたり、 もう少し大きくなったら…
共働き夫婦です。 最近娘の朝のぐずりが酷く、何をするにもママ、ママと泣きます。 ただ私も働いてるので、時間がなく付き合ってあげることができま…
2歳の子供ですが、今日ちいかわの映画行きます🎞️ ちいかわ大好きなので、大丈夫かなと思ってます。 ネットで色々言われすぎて、怖いけど。 めじるし…
電話に出て欲しい人がいる時、上司に伝えて注意してもらいますか? 33歳未就学児2人持ち、パート事務をしています。同じくパート事務で40後半くらい…
基本小さいバッグのママさんバックの中身は何入ってますか?🥺 小さいバッグが好きなのですがメイクポーチが入らず困っています💦💦 なにかおすすめあり…
顕微、体外で1人目は1.2回の移植までで出産された方で、お子さん2人以上いらっしゃる方、 2人目以降は移植どのくらいで出産されましたか? 1人目2人…
7ヶ月の子が離乳食になるとギャン泣きで、卵白とか量増やしたいけどかなり苦労します。無理やり口に入れてる感じも多いです。つぶつぶが嫌なのかな?…
一人っ子のママさん! 同じ気持ちの方いらっしゃいませんか? 兄弟がいる友達家族にお土産を買う時、いつも「二人分かぁ…高くつくなぁ」となります…
解決した事ですが…モヤモヤを吐き出させて下さい😿 現在妊娠9週目でつわりが酷く1ヶ月ほど仕事も行けずに、夜も寝れておらず少し精神的に参っている…
そろばんやってた人って、絶対やってて良かった習い事でそろばんあげませんか?✨ そろばんは別にどっちでも良かったかなーって人あまりいない気がし…
お金の管理をしてる奥様へお聞きしたいです。 旦那さんの車や奥様の車を購入する時に予算や車種は誰が決めてますか? 余裕があるご家庭であれば新…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…