※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フジロック好き家族なのですが、息子生まれてからは夫だけが行ってます…

フジロック好き家族なのですが、
息子生まれてからは夫だけが行ってます。
過酷な気がして。

けど写真見てると小さい子、幼い子も写ってます。
トイレやぐずり、眠気、大雨などの時どうしてるんでしょう?どうにかしてるとは思いますが過酷ですよね。

コメント

ドレミファ♪

フジもロッキンも働いた事5年くらいありますが連れてきてる人は連れてきてるって感じですね🙄 
がっつり参戦というよりも遠くても音楽の雰囲気感じればいいみたいな
キャンプの中に音楽があるみたいな川遊びしてる子もいましたし 
山登りが基本なので子供抱っこして登山できる体力あるかも関係してると思いますよ 
大人が少しでも楽しめるとかで妥協できるか参加するのに意味がある(行くだけでオッケ)タイプの人だと思います

うさぎ

フジロックではなくロッキンに、何度か参戦してますがたしかに小さい子いました。
休憩場所が、あるのでぐずった時などはそちらでやすんだりして頼みかけたことあります。
暑さが尋常じゃないのでちょっとかわいそうかなとおもっちゃいますが、、、
大人でも疲れますし