被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が気分悪いのが半年続いてます。 小2です。 1年生の2月〜3月に、胃が気持ち悪く ほぼ学校に行けませんでした。 その時は小児科で、吐き気止め…
米粉は冷蔵庫に入れているのですが 片栗粉も冷蔵庫のほうが良いですか??😳
在宅で仕事をしたいです。 無資格未経験。。 在宅でやってる方、 何系やってますか??
夏休み、子供とできる簡単な遊びやおやつ作りありませんか? 鬱で中々最低限の家事すら大変なのですが 子供達が思い出に残るような、楽しめるような…
みなさんのイヤイヤ期どんな感じですか? てぃ先生のサブスク登録したり インスタでイヤイヤ期の対応とかいくら見たりしても やっぱりめちゃくちゃ…
愛知県なんでこんな暑いの? もはや最高気温32度とか涼しいやんって思うレベル 東北とか北海道の気温見てたら本気で避暑のために引っ越したいと思う…
クワガタかカブトムシの おもちゃで金色の売ってるの 見たことある方いませんか? ゲーセンにあり 子供が欲しがっていましたが 取れる気配ゼロでして…
義父と疎遠にしてます。今は子供と夫とだけで義父に会ってもらってます。 産後に毎日のように家に訪問されて愚痴や指図ばかりされたので、限界がきて…
2歳3ヶ月の娘、ご飯をあまり食べる方ではないですが 3.4口自分で食べた後必ずママ食べさせてとなります。 何ででしょうか😭もう毎日です。。 皆さん…
あたしンち見てるまま居ますか❓🥺 私は1人のとき、家事してるときなど常にテレビでつけてます♡ 流し見だけど、なんて言うのかな、、 気持ちが落ち着…
新生児、ミルクを飲みません😭 50飲めばいい方です😭 どうすれば飲んでくれますか? 無理に飲ませようとすると吐き戻しちゃうのでなかなかこれ以上飲ま…
2歳半の男の子なのですが、おちんちんの皮っていつから自分で剥くのでしょうか?自然に剥けると見かけたので今まで一度も私から触ることはなかったの…
親と同居してるんですが、 付き合ってる彼氏がいることも言わずに 結婚が決まってから伝えるのはダメですか? わたしも良い年した女だからいちいち…
VI-VOって正直どうですか? Threadsで大体みんなおすすめしてて 気になってます
1歳です。 膨らますタイプのベビーバスをまだ持っているのですが、捨ててもいいと思いますか😂 体のサイズ的にはまだ入るのですが、大人と一緒に湯…
専業主婦の方、夏休みですが毎日どうやって過ごしていますか? 暑すぎてお出かけに行く勇気も出ず… 毎日プールになってますが喧嘩ばかりです😓 お出…
中学の頃からの今でも毎月遊ぶような友達がいます。 友達はまだ子供はいないですが、毎月家に遊びにきてくれます。 半年に一回くらいは子供を預けて2…
旦那様が年収1000万前後の方で、自分も働かれてる方や あまり余裕ない!と言っている方はどのような生活費の内訳なのか教えていただきたいです🥹🥹 子…
不仲ではないけれどお互いに興味関心なくなったというご夫婦いらっしゃいますか? そこから再び仲良くなれたりしましたか? うちは夫が自営でほとん…
小学生と幼稚園児のきょうだい居るおうちは、上の子が宿題やってる時下の子なにやってますか? 暇だからちょっかいかけたがって困ってます… 下の子用…
麦茶パックに虫がわくとかって実際、目で見える感じなんでしょうか? 使いかけのパックをもらったけど目で見た感じはわいてなさそうだけど簡単に閉じ…
子どもが小学生未満とか小さい頃は 経済的余裕はないものだと思いますか? 2人目の妊活を考えてますが 経済的に考えるとまだこわいです。 失業手当…
うちの旦那がいつからかは分かりませんが風俗へ行ってるのが分かりました。 旦那の財布を見たら名刺やポイントカードがでてきて発覚してます。 皆さ…
朝保育園で息子が大好きな女の子のお母さんが『お名前なんて言うの?』って話し掛けてくれてたのに、私は下の子が息子のクラスに入ろうとしてそれを…
親知らずの抜歯をパートの前日に予約したんですが、皆さんなら予約を変えれるなら変えますか⁇笑 子供を預けれる日がパートの前日しかなかったので、…
私に何かできることってあるのかな?と、、 過去、兄の精神疾患で大変な時期がありました。 ある日急にパジャマで家を飛び出し、行方不明。 見つけ…
年中からとっても仲良しの娘の友達、入学前くらいからだんだんとたまに言葉がきつい?ってときがあり、最近家に遊びに来た時は何か出しっぱなしにし…
大阪府堺市の幼稚園 ・湊つばさ幼稚園 ・菩提幼稚園 で悩んでいます。 年少の子供の転園先として上記二つで 悩んでいるのですが、実際通われている方…
3人目は完ミにしようかなぁぁ みなさんどんな感じですか? 1人目も2人目も半年あたりから完母→完ミに移行しました🍼
世帯年収が1000万くらいの方、住宅ローンいくら借りたか伺っても良いですか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…