※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那様が年収1000万前後の方で、自分も働かれてる方やあまり余裕ない!と…

旦那様が年収1000万前後の方で、自分も働かれてる方や
あまり余裕ない!と言っている方はどのような生活費の内訳なのか教えていただきたいです🥹🥹

子どもたちにたくさん習い事させているとかでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

厳しくもないですが、ポンと車を現金で買うような余裕はないですね😅
自分の習い事に5万、子供の習い事に3万、は大きいかなと思います💦住宅費は月15万で、外食も週に1回するかしないかくらいです。
物欲はないので、ハイブランドはほぼ皆無。物というより経験?にお金を使いがちです😇

はじめてのママリ🔰

小1と2歳いますが、毎週末外食、旅行は2〜3ヶ月に1回飛行機や新幹線に乗って行く(時々近場の海外に行くことも)、2歳はちゃれんじのみ、小1は水泳と英語とチャレンジで月3万くらいです。
住宅ローンは月14万、ハイブラやマツエクには興味なしですがネイルは3週に一回かかさずに行ってる、くらいですね🤔

ですので私は仕事辞めれません😂